【征集令】管理学院邀请您担任或推荐班级联络员- 浙大校友网
您的位置: 管理学院校友会 » 交流园地 » 建言献策
    
活动:【征集令】管理学院邀请您担任或推荐班级联络员

【征集令】管理学院邀请您担任或推荐班级联络员

时间:2016年01月12日 10:00~17:00
所属:管理学院分会
地址:
人数:不限
状态:活动已结束,欢迎下次参加~

亲爱的管理学院校友:

  转眼毕业已数载,无论您人在哪里,母院总是在关注您;无论您走多远,相信您也对母院有所牵挂。欢迎您常回母校、母院看看,共叙母院情、师生情、同学情。

  浙江大学管理学院从2011年开始聘任班级联络员以来,已有100余位校友受聘,通过班级联络员与各班同学保持联系,在及时传递母校、母院信息、有效联络校友感情等方面发挥了重要作用。而2011年以前毕业的校友,因缺少班级联络员,使得学院和您的联系相对少了些。故学校和学院决定,对2011年以前毕业(即2011届前毕业)的班级开展聘任班级联络员等相关工作,欢迎您踊跃报名成为班级联络员一份子,同时也热忱欢迎您推荐优秀校友。

一、聘任班级联络员基本条件

热爱母校,热心为班级同学服务;积极参与学校、学院、班级的各项活动,有较强的亲和力。

二、聘任班级联络员主要职责

1.按照要求加入管理学院班级联络员微信群;

2.如本班级尚未建立微信群,要负责推动建立;

3.在浙大校友网zuaa.zju.edu.cn上创建班级录,关注浙江大学校友总会微信公众号;

4.收集班级同学信息,主动与学院联系,每年10月底前向学院反馈有关信息;

5.促进校友与母校、母院、以及校友与校友之间的沟通和联系,通过班级微信群、QQ群等各种途径及时传达母校、母院等有关资讯;

6.收集本班同学对母校、母院发展的建议意见(包括教学、科研等方面),为学校建设发展服务。

三、聘任班级联络员享有的权利

1.学校正式聘任并颁发班级联络员聘书;

2.永久赠阅《浙大校友》刊物;

3.优先参加校友总会和各地校友分会的各种联谊、交流活动;

4.优先推荐为地方校友会、管理学院分会理事;

5.可从学校、校友总会和所在地校友分会了解掌握母校、校友会和校友的最新情况。

  如您对班级联络员一职感兴趣,欢迎报名或推荐,烦请下载附件填写表格发送至邮箱somaa@zju.edu.cn;
 如您的个人信息已有变化,也烦请下载附件填写表格发送至邮箱somaa@zju.edu.cn,我们将在学院的数据库里更新您的信息。

  如有问题可咨询吉老师,0571-88981595

浙江大学管理学院

校友办公室

2016年1月12日

附:管理学院校友通讯录.xls



分享到:
作者在 2016-01-12 09:48:59 做了修改
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。