【黑白剧社】浙江大学光电学院第八届“光电节”开幕式暨黑白剧社春季大戏《艺术》演出- 浙大校友网
您的位置: 杭州校友会 » 交流园地 » 公共讨论区
    
活动:【黑白剧社】浙江大学光电学院第八届“光电节”开幕式暨黑白剧社春季大戏《艺术》演出

【黑白剧社】浙江大学光电学院第八届“光电节”开幕式暨黑白剧社春季大戏《艺术》演出

时间:2016年04月01日 18:30~21:00
所属:杭州浙江大学校友会
地址:浙江大学紫金港小剧场
人数:50人
状态:暂停报名
体验:  2人评分

请有兴趣观看演出的校友跳转到此处报名:http://h5.sosho.cn/a/492



注意
报名童鞋的请演出前现场换票,排队入场

报名不来放鸽子的人我们将记入黑名单,哼!


上学期演出结束后,我们收到了来自观众的各种反响,有表达对我们的喜爱的,也有为我们指出不足的。但是,我们最高兴的还是,看到了大家真正能够对马克伊万塞尔吉三人故事的思考。

有人偷偷的哭了,可我还是看见,这最令一位戏剧工作者欣慰的事,竟让我在首次以职员参与一出戏的时候遇上了,我倍感荣幸。

 

三位朋友因为一幅画而反目成仇,对审美的不合引申至对人格的怀疑,从冷言相向到拳脚相加。故事永远不会与现实重合,但是我们都清楚,现实比故事更加惹人心累。两个小时的时间里,我们从头见证了一场悲喜剧,他们是悲,我们是喜,抑或相反。戏里只有三个角色,三个角色撑起一台戏,而这三位演员都是黑白资深的学长,现实中的他们,也是三个无话不谈的好朋友,这无疑是《艺术》此剧的最大彩蛋。


我想,热爱思考的你一定不会让这部好戏溜走。

 

再强调一遍:

4月1日晚18:30,黑白春季大戏将让《艺术》再次登上紫金港的舞台,这一次,在小剧场!没错,半年多的装修后,崭新的小剧场的处女演将交给《艺术》


黑白剧社诚挚地感谢浙江大学光电学院的邀请,我们也会在“浙江大学光电学院第八届'光电节'开幕式”上为大家不留余力地奉献精彩的演出。




已报名(5条共计9人): 吴君豪 黄蕾 童彬超 程家骏 孔俊 

分享到:
作者在 2016-03-28 17:45:57 做了修改
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。