唐盟(Traum)商务休闲智能背包(校友企业敬请关注)- 浙大校友网
您的位置: 上海校友会 » 交流园地 » 公共论坛
    
主题:唐盟(Traum)商务休闲智能背包(校友企业敬请关注)

三位低调创业的校友,不愿意抛头露面,觉得没有改变宇宙命运,不好意思出面;但因为我是他们的老朋友,所以我就出来给他们广告下,反正他们也不敢把我怎么样。哈哈哈。


唐盟(Traum)智能背包国际团队打造,兼顾商务、休闲等多种用途,大容量收纳,采用高密度尼龙和高档皮革材料,环保耐划、手感舒适,更集中了太阳能充电、USB供电、实时定位、环境监听等智能创新的八种功能,让您随时了解背包的位置动态,太阳能源源不断的绿色充电也让您加入到环保者的行列,还能在紧急时刻给您的手机或其它用电设备提供充足的电力支持。该背包享有完全独立知识产权的五项设计专利。

该背包由浙江光汇创新电子科技有限公司出品,该公司总经理、技术总监、市场总监为浙江大学电气工程学院电机电器及其控制1995级同班同学。


分享到:
走自己的路同时,也看看其他人走的路。
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。