浙江财商 财富自由之路 初级研讨会- 浙大校友网
您的位置: 杭州校友会 » 交流园地 » 公共讨论区

活动:浙江财商 财富自由之路 初级研讨会

浙江财商 财富自由之路 初级研讨会

时间:2016年12月18日 14:00~17:30
所属:杭州浙江大学校友会
地址:杭州市 上城区 庆春路149-3号 杭州商业大厦 5楼荷风苑
人数:60人
状态:活动已结束,欢迎下次参加~

主办方介绍 
浙江财商 

主讲人 财商导师 周建成先生 

中国著名财商导师 
浙江财商教育咨询有限公司董事长 
杭州卓越风云实业有限公司董事长 
杭州温州商会副会长 
浙江金融职业学院职业导师 

自己因财商受益良多,所以秉持着大爱的原则,全力致力于传播财商,并结合自身的经验,研制出更符合国人的“周氏财商”理念,希望在2021年可以帮助1000户家庭实现财务自由。 

活动介绍 

周日下午大约3个半小时的公益财商讲座 
由财商导师带你初步领略财商的魅力, 
颠覆你以往的认知与金钱观, 
告别“越来越忙的”错误状态; 
告诉你富人世界的秘密; 
让你清晰的知道未来财富道路的方向; 

通过本次活动,会带去给你关于以下问题的深入思考: 

1. 买了豪车,买了别墅就是真正的富有吗?
2. 人这一生到底要赚多少钱? 
3. 金钱就是财富吗? 
4. 你会从0到1,从无到有,创造财富吗? 
5. 人生的首要目标是赚钱吗? 人生的终极目标是赚越来越多的钱吗? 
6. 财富自由的公式是什么? 
7. 你知道除了工资收入之外,还有另外一种收入,可以让你花很少的精力和成本投入,却源源不断装进你的口袋? 
8. 收益高的项目,风险就一定高吗? 
9. 每个企业都有财务报表,可是,你知道我们个人也需要制作财务报表吗? 
10. 你认为的日常流水账就是财务报表吗? 
11. 会花钱=会赚钱?怎么花钱才是真正的赚钱? 
12. 你贷款买来的自住的房子,自开的车子是资产吗? 
13. 富人世界的“现金流”语言,你会吗? 
14. 当你觉得赚钱是难事的时候,你有想过,这世上有人赚钱很简单吗?他们的思维逻辑是怎样的? 
15. 你会相信“当你和这么一群觉得赚钱简单的人在一起的时候,那时你也会觉得赚钱简单”吗? 
16. 你去哪里找这么一群觉得赚钱简单的人,并和他们站在同一支队伍里,让这种富人思维慢慢浸入自己骨髓,和自己融为一体? 

你愿意花3个小时的业余时间,来浙江财商课堂,和富人思维来碰撞交流一下吗? 

....... 

活动地点:杭州市 上城区 庆春路149-3号 杭州商业大厦 5楼荷风苑 
活动时间:2016年12月18日(周日)14:00-17:30 

报名费用:1元, 
报名方式:姓名+手机号码 
报名联系人:何小姐 
微信:18657176772 
QQ: 112971777 

金钱,本应由您掌控! 

作者在 2016-12-15 00:27:11 做了修改
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。