周三晚上朝晖中学羽毛球- 浙大校友网
您的位置: 杭州校友会 » 交流园地 » 羽毛球俱乐部 »
    
活动:周三晚上朝晖中学羽毛球

周三晚上朝晖中学羽毛球

时间:2017年08月23日 20:00~22:00
所属:杭州浙江大学校友会
地址:新市街文昌巷朝晖中学综合楼2楼1、3号场地
人数:14人
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  2人评分

 

1、本次活动用球统一提供,自带球拍和水,最好自备旧球练球时用
2、活动时间、场地:每周三晚上8-10点,综合楼2楼1、3号2片场地。建议大家至少提前10分钟到场热身。

3、活动费用:男30元,女20元。请大家自备零钱,或支付宝打入13957133578郑炜

4、为保证大家打球时间,请大家报名参与,本次活动不支持匿名,匿名的将取消资格。报名的同学如要取消,请在当日晚上6点前联系组织者 。不支持空降,除非事先征得组织者同意,否则空降兵付费40元。鸽子请自觉支付鸽子费10元。

5、开车的从河东路拐到华园弄,再左拐到文昌巷进西南门。请注意,华园弄是西向东、文昌巷是南向北的单行线。校内免费停车

6、联系电话:13957133578郑炜(长老)
7、前来打球的新同学请实名+年级专业加入ZJU-杭州校友会羽毛球群79806050



球馆在综合楼2楼。开车的从西南门进出。

 >>>杭州浙江大学校友会<<<< strong="">
网站:www.zjuhz.com
邮箱:zjuhz@zjuhz.com
电话:87283527
地址:杭州市西湖区天目山路327号合生国贸中心五号楼五楼
微博:@杭州浙江大学校友会(新浪)
微信公众账号:zjuhangzhou
QQ交流平台:http://zuaa.zju.edu.cn/bbs/viewPost?id=7147

免责声明: 作为自发、非盈利性活动平台,羽毛球俱乐部活动收取的相关费用只用于支付场租、购羽毛球、交流赛等各项支出。作为自发集体活动,组织方只负责召集、联络工作。凡参加活动的人员,均视为具有完全独立民事行为能力人,须对自身的安全及健康状况负责。活动中所发生的意外,俱乐部不承担任何法律连带责任。以任何形式参加本俱乐部为主体召集的活动,都将被视为同意以上免责声明,如有异议切勿参加,以免造成不必要的法律纠纷。俱乐部成员间私下发起、开展相关活动所产生的一切后果,亦与俱乐部无关。

(场馆内禁止未成年人进入,违规者由带领人或其法定监护人自行承担可能发生的一切法律及民事责任)

 

已报名(5条共计10人): 郑炜 罗容 李春 汪喦凝 倪作为 

分享到:
这家伙真懒,什么都没填写...
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。