参观晶盛机电 感受浙大人的骄傲- 浙大校友网
您的位置: 绍兴校友会 » 交流园地 » 公共论坛
    
活动:参观晶盛机电 感受浙大人的骄傲

参观晶盛机电 感受浙大人的骄傲

时间:2017年09月16日 08:30~16:00
所属:绍兴浙江大学校友会
地址:上虞曹娥开发区(上虞通江西路218号)
人数:50人
状态:活动已结束,欢迎下次参加~

    时间:2017年9月16日(周六)

  地点:上虞曹娥开发区(上虞通江西路218号)
        上午8:30时前在绍兴胜利西路163号市人大、政协大院上车,集中出发。
  人数:50人左右。
  【活动介绍】
  浙江晶盛机电股份有限公司是我市的一家上市公司(300316),创建于2006年12月,是一家以“新材料、新装备”为战略发展目标,始终坚持“发展绿色智能高科技制造产业”为企业使命的高新技术企业。
  这里集聚着一大批浙大人,他们弘扬求是创新精神,创业创新,不断进取。以教授、博士、硕士为核心的技术研发与管理团队,在高效N型单晶,高效多晶铸锭方面的研究不断取得技术突破,实现了硅晶体生长“全自动、高性能、高效率、低能耗”的国内领先、国际先进的技术优势。单晶炉系列产品和多晶炉产品分别被评为国家重点新产品。公司已获国家专利222项,其中发明专利41项;国家软件著作权58项;公司承担的两项国家科技重大02专项课题,现已进入工业化生产、销售阶段。
  这次活动,我们将参观公司的先进设备和产品,聆听公司领导的精彩介绍。相信这次活动,一定会使你震撼,为晶盛机电点赞,为浙大人的创业创新精神感到骄傲。
  下午将顺道参观东关竺可桢老校长故居。
  欢迎校友们踊跃参加。
  参加的校友请在网上报名,也可与活动联系人联系。
  活动联系人:朱佳乐  15068991863
              茹静文  15957570320

 


已报名(6人): 吕清海 茹静文 陆经纬 叶江 陆军亮 徐少华 

分享到:
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。