【出租】##浙大求是村!!!佳房待租!静候有缘人!!- 浙大校友网
您的位置: 杭州校友会 » 交流园地 » 校友求租出租
    
主题:【出租】##浙大求是村!!!佳房待租!静候有缘人!!

浙大求是村,佳房待租!静候有缘人!!
06年的新房(不是你想象中的老破小哦!)85方,2室2厅1厨1卫。
四个空调!冰箱洗衣机电视!实木家具!全新厨房!
西湖边浙大旁,平时下班植物园*苏堤*曲院风荷*浙大玉泉散步;周末栖霞岭*老和山*茅家埠*乌龟潭走起!!
最重要的!!楼下走几步就有浙大教工食堂,住户可以办饭卡,每天下班不用做饭,吃的白白胖胖!!生活不止做饭的苟且,还有浙大和西湖的山野!!!

希望你是爱干净,有正当职业的人。价格7000/月,有缘人的话价格可以谈嘛,毕竟我相信一见钟情!
我的意中人是个盖世英雄,终有一天他会踏着七彩祥云来租我。非诚勿扰!!中介勿扰!!(求求中介大哥放过我吧)

联系方式:17316939261(王先生) 17316939251(童女士)











分享到:
作者在 2018-07-26 15:21:37 做了修改
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。