温州浙江大学校友会2011届迎新暨9月寨寮溪秋游- 浙大校友网
您的位置: 温州校友会 » 交流园地 » 聚会交友
    
主题:温州浙江大学校友会2011届迎新暨9月寨寮溪秋游

2011917,温州浙江大学校友会举办了第二届校友迎新活动,主要针对2011届毕业后来温州工作的校友。此次活动共有40余人参加,主旨是为了欢迎新校友来温州工作,并且融入温州校友会大家庭,相互交流。

早上8点半,各位校友在世纪广场集合去瑞安寨寮溪。大家参观了九珠潭——寨寮溪风景区的一个重要景区,景区由九珠潭杭山峡谷、冲天瀑布、神龟湖等景点组成,其内碧潭飞瀑、山清水秀,而九珠潭景区由九个碧潭迭串而成,错落有致地排列在不到200米的溪谷中。

中午,各位校友在农家乐聚餐。聚餐中,大家各自详细进行了自我介绍。任德豹常务副会长百忙之中抽空参与了本次校友迎新活动,他介绍了温州校友会的情况,并表示欢迎新校友的来临,以及提出了对校友会日后发展的殷切希望。

午饭后,大家去了寨寮溪另外一个景区——漈门溪景区。漈门溪又名玉泉溪,长达10.8公里,溪流曲折,溪水清澈,两岸奇峰耸立,花草竞艳。大家乘坐竹筏逍遥游,在惬意中饱览两岸风光。有些校友还打起了水战,大家玩得不亦乐乎。

通过此次校友迎新活动,新校友了解了温州浙大校友会的情况,很好地融入到了校友会这个大家庭,有利于温州浙大校友会的发展以及校友们之间的交流。






分享到:
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。