在厦浙大校友共度中秋佳节- 浙大校友网
您的位置: 福建校友会 » 交流园地 » 母校追忆
    
主题:在厦浙大校友共度中秋佳节

   秋风送爽,丹桂飘香。在中秋佳节来临之际,在厦浙大校友于2012年9月24日晚在凤缘渔港酒店举办了规模盛大的中秋博饼宴会。到会人数100余人,这是历年来厦门浙大校友到会人数最多的一次联谊活动。
  在晚宴上,来自厦门商业、政府、教育等各界新老校友相互交流,整个宴会现场气氛和谐温暖。联谊会由厦门国际会展中心有限公司副总经理、校友会筹备秘书长洪冀宁主持,厦门大学闽江学者特聘教授、厦门浙江大学校友负责人方柏山博士出席晚宴并致辞,校友会筹备秘书处安排了多个互动环节,活跃现场气氛。晚宴中,方柏山教授宣读了来自浙大校友总会致各地校友会的信,会场气氛达到高潮。
  晚宴后进行了厦门传统的中秋博饼活动。厦门素有“大中秋、小春节”的说法,在校友会筹备组秘书处及各位热心校友的精心准备下,博饼活动充满趣味。大家普遍感觉,校友们能在佳节期间欢聚一堂,感受母校的温暖,让今年这个节日过得更喜庆、更有意义。
  求是创新的浙大人,无论身在何方,都怀揣着对母校的牵挂。本次中秋联谊活动的目的不仅在于同各界校友欢度中秋,更在于为年底召开厦门浙大校友会做准备。晚会上还公布了筹备小组成员名单,一些热心的校友当场表达了为校友会筹备尽心尽力的愿望。厦门校友会筹备小组在方柏山教授的带领下,在各界热心校友的支持下,在接下来的几个月里,为厦门浙大校友会的正式成立而共同努力。            



方柏山朗读母校的节日贺词




洪冀宁宣布每桌桌长




               (图片:李永  撰稿:赵文  )

分享到:
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。