办卡流程

您可以通过以下任一方是进行申请:

方式一:在线申请
    在线申请地址:http://creditcard.ccb.com/cn/creditcard/apply/wechat/apply.html(备注:申请时请选择"浙大龙卡")

(注:根据网站要求填写个人信息,建行网银用户利用网银盾直接完成在线申请,其他客户建行审批通过后携带本人身份证凭确认短信到建行网点签字确认)
    扫描二维码申请:
                                   

                                                                        (备注:申请时请选择"浙大龙卡")

方式二:申请表下载
    申请表下载地址:http://creditcard.ccb.com/download.html?list=20100311_1268309123&info=/index/20101122_1290412727.html

 

(注:申请表填写并签字后附带所需材料复印件邮寄杭州市延安路526号建行信用卡业务部)

申办说明:

一、办理对象

浙江大学(含附属医院及院校)全日制在校师生,浙江大学毕业校友

二、办理条件

金卡:浙江大学毕业参加工作的校友和浙江大学教职员工可办理金卡。

普通卡:浙江大学在校学生可以办理浙大龙卡普卡。

在校学生参加工作后,即可将普通卡升级为金卡。

三、额度说明

金卡:1万-10万人民币

普通卡:3千-1万人民币

特别说明:

最后建行发卡时会综合参考每个人的工资收入、信用记录、自己申请信用额度等多方面来发放信用卡的信用额度。

四、办理所需资料

金卡:

校友:身份证(正反两面)、学历(或学位)证、工作证明(工作证、名片)的复印件

在校教职工: 身份证(正反两面)、工作证的复印件。

普通卡:

在校生:身份证(正反两面)、学生证复印件、第二还款来源声明书(父母一方签字授权)。

五、办卡流程图