浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
金融俱乐部 已有1227人
【求是金融汇】第72期:资本寒冬来了吗?该如何过冬?  
 基本信息
发起:高翔
时间:2015年10月14日 19:30~21:30
所属:杭州浙江大学校友会 » 金融俱乐部
地址:中豪五福新天地1号楼24楼(凤起东路顺福路口,天虹商场旁,地铁4号线景芳站)
人数:不限 已有21人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  9人评分
 活动介绍

      A股经历大幅下挫,IPO暂缓,中概股继续低迷,新三板的挂牌队伍也已很长,上交所战略新兴产业板的推出也无时间表。
      退出渠道不理想,二级市场低迷,影响到一级市场——创业公司获得投资的几率变小。6月份以来,投资机构主动撕毁投资意向书的消息屡见不鲜,不少未能获得后续融资的企业成为“先烈”。
      资本寒冬真的那么快就来了吗?创业者该如何熬过这个冬天?
      本期求是金融汇公开课,我们有幸邀请到资本方的代表迭代资本合伙人周响东,以及新锐媒体TechDaily的创始人徐伟,与校友们一起聊聊资本寒冬真的来了吗,以及该如何应对。


【主题】“资本寒冬”来了吗?该如何过冬?

【时间】10月14日(周三)19:30-21:30

【分享嘉宾】周响东,徐伟

【地点】中豪五福新天地1号楼24楼(凤起东路顺福路口,天虹商场旁,地铁4号线景芳站)


【嘉宾简介】周响东,现任迭代资本合伙人。浙江大学理学学士、经济学硕士。拥有丰富的自媒体运营经验和互联网早期投资经验。原安永会计师事务所高级审计师。迭代资本成立于2014年10月,目前专注于杭州的互联网天使项目投资,投资策略为种子轮、天使轮和Pre-A,主要投资方向为互联网消费服务O2O和垂直社交。

徐伟,TechDaily创始人。自称90不后,曾混迹媒体,供职于在线零售媒体&投资创业媒体。TechDaily是一家新锐科技媒体,以互联网创业为核心,关注创新商业模式、创业公司投融资动向以及行业发展趋势,拥有Fuel互联网峰会、TechDaily开放日和Trend Talk三个线下活动品牌。


分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有21人)
 评论(10)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。