浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
金融俱乐部 已有1227人
【求是金融汇】第73期:互联网保险的突围之道  
 基本信息
发起:高翔
时间:2015年10月21日 19:30~21:30
所属:杭州浙江大学校友会 » 金融俱乐部
地址:中豪五福新天地1号楼24楼(凤起东路顺福路口,天虹商场旁,地铁4号线景芳站)
人数:80人 已有22人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  3人评分
 活动介绍

       2013年被称为互联网金融“元年”,互联网金融开始崭露头角,互联网保险也从概念阶段正式进入实践阶段。

       所谓一人卖保险,全家不要脸,曾几何时,“不需要,没法挑,太贵了,骗子多,理赔难”,这是保险业的关键词。国内保险业发展的不成熟与民众的偏见,恰恰是互联网保险的机会。

       面对万亿级的保险市场,互联网平台刚刚起步,互联网保险从车险切入成为必然。

       本期求是金融汇公开课,我们有幸邀请到浙江大学历史系校友,灵犀金融联合创始人、VP程凯,为校友们分享互联网保险的突围之道。



【主题】互联网保险的突围之道

【时间】10月21日(周三)19:30-21:30

【分享嘉宾】程凯

【地点】中豪五福新天地1号楼24楼(凤起东路顺福路口,天虹商场旁,地铁4号线景芳站)


【嘉宾简介】程凯,花名毛十八,现任灵犀金融联合创始人、VP。1984年出生,浙江大学02级历史学学士。曾服务于传化集团、阿里巴巴、百通咨询等公司并担任中高层管理职务。擅长领域互联网市场营销、企业电子商务战略规划、企业管理。


分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有22人)
 评论(6)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。