浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
金融俱乐部 已有1229人
【求是金融汇】第74期:移动支付之“笑傲江湖”
 基本信息
发起:楼洁
时间:2015年10月28日 19:30~21:30
所属:杭州浙江大学校友会 » 金融俱乐部
地址:中豪五福新天地1号楼24楼(凤起东路顺福路口,天虹商场旁,地铁4号线景芳站)
人数:50人 已有14人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  2人评分
 活动介绍

    前段时间,知乎上一则对“如何评价杭州如今的移动支付环境”问题的回答瞬间引爆朋友圈,“手机在手,杭州任走”成为了很多杭州人共同的感受。BAT几大互联网巨头纷纷祭出补贴大旗,对移动支付入口端的争夺日趋白热;在这样的背景下,移动支付的未来还存在什么其他的可能,在移动支付大潮汹涌澎湃之际,传统金融机构和新兴企业又将如何实现自我革新?本周三晚的求是金融汇公开课,我们有幸邀请到中钞智能卡技术研究院的张一锋校友,与大家分享移动支付的“笑傲江湖”。

   【主题】移动支付之“笑傲江湖”

   【时间】10月28日(周三)19:30—21:30

   【分享嘉宾】张一锋

   【地点】中豪五福新天地1号楼24楼(凤起东路顺福路口,天虹商场旁,地铁4号线景芳站)

   【嘉宾简介】张一锋,浙大应电系94校友,现任中钞智能卡技术研究院副院长,杭州市计算机学会物联网专委会秘书长。十余年来先后在国有科研院所、跨国企业和央企研发机构工作,长期从事智能卡、移动支付、信息安全研究及互联网相关领域的产品创新,为北京大学互联网行业研究与应用课题组成员。


分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有14人)
 评论(3)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。