浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
创业大赛 已有1058人
浙大科技园创业沙龙:怎样让你的企业获得国际高端市场的“准入证”
 基本信息
发起:於晓
时间:2012年11月01日 19:00~21:00
所属:杭州浙江大学校友会 » 创业大赛
地址:杭州西溪路525号浙江大学科技园B座二楼创业青年交流活动中心
人数:不限 已有3人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  2人评分
 活动介绍

浙大科技园创业沙龙活动预告:

——怎样让你的企业获得国际高端市场的“准入证”

你知道九阳家电成长背后的推手吗?你知道三一重工何能两周吞下德国巨头普茨迈斯特?华为凭什么能急速占领北美市场稳赚13亿美金吗?

正值中日钓鱼岛之争、南海争端,中国市场面临全面洗牌,企业如何在纷争复杂的国际环境中,绕过局势紧张的亚太市场,抓住机遇,趁机进军欧盟北美?企业如何将品质转化为品牌,如何将价值转化为利润,推动可持续增长?如何促进您的产品在全球抢滩、支撑您的事业在全球扩张?在此,我们为您寻找到一条促进企业海外拓展的捷径,一个可以给您带来价值认可的可靠伙伴。

本次浙大科技园创业沙龙,将特邀几家已获得国际高端市场“准入证”的企业,共同探讨和分享它们的成长故事,他们信赖的产品、服务和体系的国际认证,追寻它们从优秀到卓越的企业发展历程。

时间:2012年11月1日(周四晚) 19:00—21:00

地点:杭州西溪路525号B座206 浙大科技园创业青年交流中心

主办单位:浙江大学国家大学科技园管委会

特邀嘉宾:

杭州碳诺能源科技有限公司              杨进

          杭州浙大桑尼能源科技有限公司          企业代表

          杭州爱听科技有限公司                  姚秀萍

主讲嘉宾简介:

   杨进,碳诺能源科技有限公司CEO,2005年中南大学材料学工学硕士。

   早期在京东方光电集团担任研发工程师,2006-2008年,在TUV莱茵先后担任销售主任,新业务发展经理。部分客户:德尔福集团,天威英利,巴斯夫集团,苏州博世,西门子威迪欧,威讯半导体,阿克苏诺贝尔等。2008-2010年,在日本能源EIJ担任高级管理职位,负责CDM(清洁发展机制)项目开发与管理。部分CDM客户:国家电网、中电投、中节能、国电集团、壳牌集团,瑞典碳资产等。

   2010年,发起并创建碳诺能源科技有限公司,致力于成为专业的高性能溅射靶材制备商,产品和服务覆盖大面积玻璃镀膜、太阳能、平面显示及节能玻璃。

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有3人)
 评论(5)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。