浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
创业大赛 已有1058人
求是创业邦丨浙大系的90后(也可以通过微链报名)
 基本信息
发起:刘建斌
时间:2015年07月26日 13:40~16:40
所属:杭州浙江大学校友会 » 创业大赛
地址:拱墅区汽车北站斜对面,月星家居广场旁,复地壹中心售楼处
人数:不限 已有10人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  4人评分
 活动介绍

时间:7月26日13:40-16:40

地点:拱墅区汽车北站斜对面,月星家居广场旁,复地壹中心售楼处

参加对象:创业者&投资人

90后创业,已经成为社会热点。有人说,90后的时代已经来了,跟不上90后的节奏,你就老了。也有人说,90后创业只是花架子。总之,90后的创业者已经势不可挡地来了。

浙大系涌现出了一批优秀的年轻创业者,他们不仅是学霸,也是生活达人,他们不仅集成了浙大人朴实能干的求是作风,也带有互联网时代极具表现力的个人魅力。这一期,我们邀请了浙大创业的小鲜肉们,看看他们脑子里在想什么。
届时杭州浙江大学校友会还将与复地壹中心联合启动“1897X浙大校友众创空间”,任何少于3人的团队,可以申请入驻,除了免费的办公场地,还将受到VIP的配套服务。欢迎初创团队申请加入该众创空间。

————————参与路演项目————————

杨泱,2007级光学工程专业校友,11点11分创始人。

11点11分是一款基于校园地理位置认证的大学生限时匿名交友APP。用户可以通过该软件于每晚11点11分时间段在自主选择匹配条件的基础上匹配同校乃至全国各地的大学生 。


沈爱翔,2011级竺可桢学院校友,现为杭州易路营电子商务有限公司创始人兼CEO。

易露营是一个旅居垂直方向的在线旅游平台, 为用户提供一站式露营在线预订, 致力倡导新的生活方式。


郭洋,2013级运动训练专业校友,云格子铺创始人。
云格子铺是浙里云开发的产品,是一个浙江高校线上的闲置品交易平台,以固定圈子为基础的个人闲置物品交易社交平台。和靠谱的人交易,解决头疼的闲置物品,发扬“艰苦朴素”的生活作风;找到和自己一类的人做朋友,以兴趣为中心而非以脸为中心的社交行为。

方惠,2009级电子信息与仪器专业校友,大福科技创始人。

大福平板电脑用一种极简的方式让大妈们也能感受科技给她们带来的乐趣,附加电视剧,游戏,聊天等功能。是专门为广场舞大妈设计的智能终端,致力于成为中老年的互联网入口。大福相信,科技的进步,同样应该让长辈们的生活更幸福,诚意改变生活。

罗清璟,2012级电气工程(硕)专业校友,杭州树洞网络创始人。

树洞是一个校园社区app,主打校园本地化及匿名两大特性。通过LBS地理围栏特性,树洞致力于构建一个高纯度的校园本地化交流社区,服务各个高校用户,提供高价值的本地化交流氛围。

韩雅珺,2009级传媒与国际文化学院新闻系校友,泛丁众筹创始人/CEO,被称为“卖飞机的小女孩”。

泛丁众筹,被称为“全宇宙最有趣、脑洞最大的众筹平台”,主打实物回报类+体验式众筹。上线一个月内以一架价值667万的固定翼飞机众筹引爆杭城,受到国内外数十家媒体报道。为初创公司提供脑洞最大的PR服务,同时致力于将众筹领域的创新,只要你想发起众筹,不管是一头猪,还是一场泳池派对,也可能是一场澳大利亚的婚礼,我们奉陪到底。


————————往届活动照片————————



欧美金融城第三届浙大校友创业大赛

主办单位:浙江大学校友总会            

承办单位:杭州浙江大学校友会            

独家冠名:EFC欧美金融城            

协办单位:杭州城西科创产业集聚区 赛富亚洲 浙商创投 浙大科发 立元创投 高通中国            

孵化平台:梦想小镇·1897X浙大校友创业孵化器
场地支持:复地·壹中心
           



1897X浙江大学校友创业孵化器        

  复地壹中心·1897X浙江大学校友众创空间由复地集团联合杭州浙江大学校友会联合打造,旨在面向少于3人的初创团队,众创空间将为创业者提供免费的办公环境,并提供VIP配套服务。            

  复地壹中心在汽车北站对面,距离浙江大学紫金港校区3公里左右,非常适合作为浙大初创团队的起点。如有兴趣,敬请与我们联系:ljbwin2000@qq.com,微信:zju9660816。            


欧美金融城(EFC)        

欧美金融城(EFC),建工地产继欧美中心(EAC)后又一百万方地铁上盖欧美特色综合体地标项目,坐落杭州未来科技城CBD核心区,汇聚了Foster+Partners、Gensler、Benoy、MG2等全球顶尖设计、营建及顾问团队,倾力打造汇聚都市美式住宅、超甲级LEED写字楼、U-Soho社区、U-Soho留学生服务式社区、万豪旗下万丽酒店、e-Shopping mall于一体的美国LEED环保认证的城市高端综合体。
  欧美金融城(EFC)将树立一个“代表欧美先进水平,以产业金融为支柱,以支持海归人才创业为服务核心”的活力微“城”,成为杭州未来第三城市中心!
           

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有10人)
 评论(5)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。