浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
创业大赛 已有1058人
创业壹周谈丨穿衣那些事
 基本信息
发起:魏振兴
时间:2015年08月13日 19:00~21:00
所属:杭州浙江大学校友会 » 创业大赛
地址:复地·壹中心(莫干山路与育英路交叉口,汽车北站对面,月星家居北侧)
人数:40人 已有3人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  1人评分
 活动介绍

创业壹周谈——穿衣那些事
时间:8月13日19:00-21:00
地点:复地·壹中心(莫干山路与育英路交叉口,汽车北站对面,月星家居北侧)

创业壹周谈

由1897X浙江大学校友创业孵化器、复地·壹中心、拱墅区政府共同打造,每周四晚在壹中心举行。我们关注具体的行业,邀请最优秀的校友企业家、投资人、创业者,分享创业理念,探讨商业模式,解决创业者面临的困难和问题。帮助创业者实现从零到壹的跨越。
穿衣那些事,我们将邀请两位专注而互补的穿衣类项目,和大家分享他们的创业历程。

嘉宾:
方琴    衣邦人创始人
1999年进入浙江大学就读计算机专业。大四那年放弃了计算机学院的保送直博名额,考研进入管理学院,读研期间创立了杭州清朗翻译有限公司,拿到硕士学位时公司已经连续3个月净利润超过15万,期间曾因出书《我兼职我快乐》分享大学兼职心得而接受CCTV2专访。硕士毕业后参与创办卡当网,07年底出任卡当网CEO并实现连续5年公司业绩番3翻,被冠以CCTV2“中国创业榜样”、“2014年度浙大创业校友”等称号。在2014年12月,方琴辞去了卡当网CEO的职务,开始了第三次创业,创办了杭州贝嘟科技有限公司,主营业务为衣邦人服装高级定制平台,在2015年1月6日-1月13日搞定了2轮融资。目前衣邦人的商业模式已经得到验证,开始进军上海服装定制市场。

潘俊位、安星宇    私搭创始人

梦想小镇的入驻项目,专注服装搭配的app,新鲜出炉。美,是搭配出来的,在“私搭”你可以找到满意的私人服装搭配师。当然如果你是搭配高手,同样可以成为别人服装搭配师,给爱美的你一个展示的舞台。

创业观察员 1897X浙大校友孵化器合作投资机构

_____________________________________________________________________________________



第三届浙大校友创业大赛
主办单位:浙江大学校友总会            

承办单位:杭州浙江大学校友会            

独家冠名:EFC欧美金融城            

协办单位:杭州城西科创产业集聚区 赛富亚洲 浙商创投 浙大科发 立元创投 高通中国    天衡晟

孵化平台:梦想小镇·1897X浙大校友创业孵化器
场地支持:复地·壹中心     



1897X浙江大学校友创业孵化器        

  复地壹中心·1897X浙江大学校友众创空间由复地集团联合杭州浙江大学校友会联合打造,旨在面向少于3人的初创团队,众创空间将为创业者提供免费的办公环境,并提供VIP配套服务。            

  复地壹中心在汽车北站对面,距离浙江大学紫金港校区3公里左右,非常适合作为浙大初创团队的起点。如有兴趣,敬请与我们联系:ljbwin2000@qq.com,微信:zju9660816。            


                       

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有3人)
 评论(3)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。