浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
创业大赛 已有1058人
创业壹周谈——上门O2O靠谱吗?
 基本信息
发起:魏振兴
时间:2015年08月20日 19:00~21:00
所属:杭州浙江大学校友会 » 创业大赛
地址:复地·壹中心(莫干山路与育英路交叉口,汽车北站对面,月星家居北侧)
人数:40人 已有1人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
 活动介绍

创业壹周谈——上门O2O靠谱吗?
时间:8月20日19:00-21:00
地点:复地·壹中心(莫干山路与育英路交叉口,汽车北站对面,月星家居北侧)

创业壹周谈
由1897X浙江大学校友创业孵化器、复地·壹中心、拱墅区政府共同打造,每周四晚在壹中心举行。我们关注具体的行业,邀请最优秀的校友企业家、投资人、创业者,分享创业理念,探讨商业模式,解决创业者面临的困难和问题。帮助创业者实现从零到壹的跨越。
上门O2O创业热火朝天,从“互联网生存”到“懒人服务”,上门O2O靠谱吗?试听嘉宾分享。

嘉宾:
创业壹周谈:上门O2O靠谱吗

嘉宾:陈超    推拿狮创始人
毕业于浙江大学管理学院,历任万科地产、金地地产营销负责人,管理过数百人营销团队。推拿狮致力于打造国内最专业上门推拿O2O平台,采用“农村包围城市”的策略,首先进攻二线城市,暂时放弃北上广深的打法,励志做推拿界的“海底捞”。7月份,推拿狮获得了A轮3200万的融资。<br>创业观察员:推荐乐创会卢艳峰或其他有O2O经理的投资经理。


创业观察员 乐创会创始人 卢艳峰

_____________________________________________________________________________________

第三届浙大校友创业大赛
主办单位:浙江大学校友总会            

承办单位:杭州浙江大学校友会            

独家冠名:EFC欧美金融城            

协办单位:杭州城西科创产业集聚区 赛富亚洲 浙商创投 浙大科发 立元创投 高通中国  天衡晟

孵化平台:梦想小镇·1897X浙大校友创业孵化器
场地支持:复地·壹中心     


1897X浙江大学校友创业孵化器        

  复地壹中心·1897X浙江大学校友众创空间由复地集团联合杭州浙江大学校友会联合打造,旨在面向少于3人的初创团队,众创空间将为创业者提供免费的办公环境,并提供VIP配套服务。            

  复地壹中心在汽车北站对面,距离浙江大学紫金港校区3公里左右,非常适合作为浙大初创团队的起点。如有兴趣,敬请与我们联系:ljbwin2000@qq.com,微信:zju9660816。   


分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有1人)
  • 匿名
 评论(1)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。