浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
创业大赛 已有1058人
创业壹周谈丨两岸创业者交流分享
 基本信息
发起:魏振兴
时间:2015年09月10日 19:00~21:00
所属:杭州浙江大学校友会 » 创业大赛
地址:复地·壹中心(莫干山路与育英路交叉口,汽车北站对面,月星家居北侧)
人数:20人 已有10人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  6人评分
 活动介绍

时间:9月10日(周四)19:00-21:00
地点:复地·壹中心(莫干山路与育英路交叉口,汽车北站对面,月星家居北侧)

 

创业壹周谈
由1897X浙江大学校友创业孵化器、复地·壹中心、拱墅区政府共同打造,每周四晚在壹中心举行。我们关注具体的行业,邀请最优秀的校友企业家、投资人、创业者,分享创业理念,探讨商业模式,解决创业者面临的困难和问题。帮助创业者实现从零到壹的跨越。

 

1897X浙江大学校友创业孵化器从梦想小镇开园至今已经运行了5个月。目前在孵的公司涉及领域较广,包括大数据、智能硬件、电子商务、文化创意等。本期活动邀请了孵化器创业校友和远道而来的台湾创业者一起交流分享创业心路历程和经验。

 

嘉宾1:

薛腾蛟 华贝文化创始人
原创音乐人、电商达人

 

薛腾蛟校友是文艺青年、电商达人,他作为电商培训老师,对外的培训课程单场价值2万。这次他创办华贝文化,打造“代言街”,看看文艺青年如何玩转粉丝经济,打造不一样的电商。
 

嘉宾2:

 

阮智勇、孙国泉 

杭州派迩产品总监

 

杭州派迩瑞筹信息技术有限公司是中国首家具备航空运筹学能力的IT高科技公司,公司成立于2014年,团队成员从美国、香港、上海来到杭州,作为重点推荐项目入驻杭州海创园。华人精英带领的海归博士们,如何在国际巨头掌控的行业里二次创业?运筹优化究竟是什么核心技术,可以拿到知名风投的千万天使投资?派迩瑞筹有什么产品,这些产品能派上什么用场?种种不明觉厉,且听嘉宾分享。


访问团:

台湾创业访问游学团由上海-台湾两地的文化机构组织,“101次对话”工作室创始人邵皙智带队。活动现场由复泽投资邀请台办的相关领导出席,介绍杭州对台湾创业人员的政策,共同探讨两岸互动,如何在更大的市场上创业成功。


分享到:
 活动掠影(3张)
 报名信息(已有10人)
 评论(7)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。