浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
创业大赛 已有1058人
创业壹周谈丨车后市场那些事儿
 基本信息
发起:应小娅
时间:2015年09月24日 19:00~21:00
所属:杭州浙江大学校友会 » 创业大赛
地址:拱墅区汽车北站斜对面,月星家居广场旁,复地壹中心售楼处
人数:不限 已有3人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  2人评分
 活动介绍


 

       近年来,汽车后市场成为投资人眼中最热的掘金地。有数据统计,从2006年到2014年,国内市场大约有20亿美金投资在汽车服务领域,面对这块巨大的蛋糕,本周我们邀请到了几位在汽车领域创业的校友,和大家分享一下他们的商业模式。

主题:汽车后市场连连看
时间:9月24日19:00-21:00

地点: 拱墅区汽车北站斜对面,月星家居广场旁,复地壹中心售楼处


创业壹周谈
由1897X浙江大学校友创业孵化器、复地·壹中心、拱墅区政府共同打造,每周四晚在壹中心举行。我们关注具体的行业,邀请最优秀的校友企业家、投资人、创业者,分享创业理念,探讨商业模式,解决创业者面临的困难和问题。帮助创业者实现从零到壹的跨越。
穿衣那些事,我们将邀请两位专注而互补的穿衣类项目,和大家分享他们的创业历程。

本期路演项目

郭培晓     分美科技丨致力于运用先进的科学技术创造现代化的社会服务和产品,以此提高社会效率、方便人们的生产和生活。

王华     车点点丨为车主用户提供违章查询、洗车美容、维修保养、道路救援、车务代办等服务

王云帆     炽云科技丨致力打造一款国内最好的车载智能HUD,改变国人的开车习惯。

苑航     拼搭客丨 通过互联网+产品定制班车,改变城市交通公共出行的模式,倡导集约出行、绿色出行、智慧出行和完美出行。

祝盛    联云科技丨致力于做最大的汽车数据中心与汽车生态平台。为车主打造智能、简单、实惠的用车体验。




欧美金融城第三届浙大校友创业大赛

主办:浙江大学校友总会

承办:杭州浙江大学校友会

冠名:EFC欧美金融城

协办:杭州城西科创产业集聚区 赛富亚洲 浙商创投 浙大科发 立元创投 高通中国 天衡晟

孵化:梦想小镇·1897X浙大校友创业孵化器

 

1897X浙江大学校友创业孵化器

  1897X浙江大学校友创业孵化器由杭州浙江大学校友会发起,联合浙大科发、浙商创投、立元创投、汉鼎宇佑、通策医疗、乐创会、EFC欧美金融城等知名校友企业共同设立。旨在整合浙大校友优质资源,为创业校友提供资本对接、人才招聘、市场开拓、技术合作等方面的支持和服务。第一个孵化器设立在梦想小镇互联网小镇8号楼,共计2600平方米。创业校友可以申请入驻孵化器办公,也可以通过虚拟注册等方式,接受校友会的虚拟孵化。

  如果你希望得到校友会的支持;如果你希望通过浙江大学校友创业大赛展示自己的产品和服务,寻找资本;如果你希望入驻到校友会的创业孵化器或者接受校友会的虚拟孵化;敬请与我们联系:ljbwin2000@qq.com,微信:zju9660816。


 


 

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有3人)
 评论(2)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。