浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
创业大赛 已有1058人
特邀杜克企业教育杨晓冬先生分享【蓝海战略】——海归中心创业对话系列活动
 基本信息
发起:顾东东
时间:2016年01月28日 17:57~20:58
所属:杭州浙江大学校友会 » 创业大赛
地址:武林门商圈某空间(如图范围之内某高大上会议室;为防止空降兵,只通知获得许可的参会同学。)
人数:15人 已有2人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
 活动介绍

本次分享主题:蓝海战略类型,蓝海战略的宏观启示和微观启示。
提纲
1 蓝海战略的起源
2 蓝海战略类别 (及其优劣势及注意事项)
2.1 内嵌蓝海
2.2 转型蓝海
2.3 跨界蓝海
2.4 虚拟蓝海
3 中国宏观经济的蓝海历程
4 企业的微观蓝海思考
5 总结
 


杨晓冬先生是云南大理人,本科受业于清华大学电子工程系,后留学美国印第安纳大学,获商科双硕士。曾担任美国徳飞股份有限公司北京代表处首席代表,为多家美国财富500强企业提供软件外包服务。现为美国杜克大学杜克企业教育中国区高级顾问,是杜克企业教育在中国区的唯一雇员。负责商业拓展,课程设计等多项工作,也参与教学。杨晓冬是知识工作者,专注战略和创新方面的研究,撰写编辑过多本著作,并在国内外管理学期刊发表过多篇论文。杨晓冬是云南海归俱乐部创会会长、云南省留学人员联谊会常务理事,云南省创业导师。  

本次杨晓冬先生来杭主要是参加【全国各地海归组织会长齐聚杭州 助力2016杭州G20峰会召开】。
由于2015年5月,经朋友推荐,杨晓冬先生为海归中心联合浙大科技园创业沙龙做了一场创新战略讲座,深受听众喜爱,因此本次特邀晓冬先生趁此机会,提前一天抵达杭州,为杭州的创业者做一场分享。

报名请点击原文链接,赞助本次活动(10元起,上不封顶;如赞助100元则购买10份);不符合报名条件的,秘书处将全额退回;是否通过报名的,我们将考虑以下因素:
1、是否海归中心理事、正式会员;
2、是否对以往海归中心举办的活动有贡献(如摄影、文字等支持);
3、参加本次活动的理由是否足够充分(文字回帖);
4、赞助额大小。
等。
http://kdt.im/lpmZAr 

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有2人)
 评论(0)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。