浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
缘定浙大俱乐部 已有1040人
【单身俱乐部】第36期:缘分天空·冬季恋歌
 基本信息
发起:李佳
时间:2015年12月20日 13:30~16:30
所属:杭州浙江大学校友会 » 缘定浙大俱乐部
地址:西湖区教工路88号立元大厦3楼沃创空间
人数:60人 已有36人报名
状态:暂停报名
 活动介绍

缘分天空·冬季恋歌——校友相亲会

        当你站在人来人往的街头,你是否感到了孤单?在这个寒冷的冬天里,你是否期盼一份暖心的爱情?那就在12月20日下午,加入这个相亲派对吧,放松一下自己的心情,给自己一个心动的理由!本次相亲会旨在为浙大单身校友们搭建交友平台,牵线搭桥,说不定你会找到心仪的TA。

       活动包括个性才艺展示、互动游戏、八分钟约会等给单身青年展示自我的舞台,提供相识相知的机会。

     活动时间:2015年12月20日下午13:30至16:30

     参与对象:浙大单身校友,男女各30人

     活动地点:西湖区教工路88号立元大厦3楼沃创空间

     活动费用:每人50RMB(包括场地及饮料点心)12月14日中午12点前退出活动的,可以退还全款,14日12:00后到18日20:00退出活动的可退还一半报名费,19日之后至活动当天退出活动的,不退报名费,请悉知。

     报名方式:点击右上角“立即报名”即可报名,报名后请务必加入微信群,并于报名一天内付款,注明名字,正式报名以完成网站报名和付款为准,未及时缴纳费用视为自动放弃。

    报名时,在备注框中提供自我介绍、交友条件及真情告白等内容,以便组织者制作活动用的资料卡。




分享到:
 活动掠影(2张)
 报名信息(已有36人)
 评论(6)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。