浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
缘定浙大俱乐部 已有1038人
【单身】“爱在古道,情定徽杭”——徽杭古道浪漫之旅
 基本信息
发起:周玲娇
时间:2016年06月25日 08:00~17:30
所属:杭州浙江大学校友会 » 缘定浙大俱乐部
地址:徽杭古道
人数:30人
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
 活动介绍

本次活动因天气原因,延期到九月或十月举行
有兴趣的可以到这里预报名,到时候具体会短信通知
http://h5.sosho.cn/a/1121


晒一晒蛰伏了整个冬天的心情

理一理隐藏在暖春里期待的情绪

说一说掩埋在柔软心底的声音

你随性地说  我安静地听

感应人与人之间的峰回路转

寻一份久违的悸动和默契

这个春天,我们去徽杭古道上

开启通往幸福的航线

在历史的沉淀和秀美的原野中

撒欢奔跑


5902020150402160840770_bmiddle.jpg


活动时间:2016-06-25 至06-26

活动人数:34人(30人以上活动成行)

截止报名:2016年06月23日 12:00

活动地点:徽杭古道

活动费用:420/人(缴纳后才会审核通过哦,见下文)

推荐参与范围:年龄在80-93之间的单身校友


(去年单身徽杭活动照片)



活动亮点

我们会在整个活动过程中无限无底线穿插单身元素

整个过程中会考验到随行异性的很多品质哟

(好害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)


(去年单身徽杭活动照片)


活动行程

D1:


08:00  指定地点集合发车,车上打死不让睡觉的玩游戏 

10:30  到达临安昌化银龙坞,徒步穿过浙川古村,正式上古道,一路沿着崇山峻岭,古道盘旋

13:00  到达徽杭古道蓝天凹。附近走走,拍拍照。蓝天凹是徽杭古道的制高点和垭口,壁立千仞,风景不错奥!午餐,休整。

14:00  继续出发,此后一路都是下坡,经过上雪堂。

16:00  到达下雪堂住宿、品尝久违的土色土香的农家菜。专属帐篷搭起来!

19:30  篝火晚会,围着篝火,跳起欢乐的篝火舞,看着满天的繁星,互动体验游戏一起玩。

20:30  夜聊开始,仰望星空,看书,喝茶,听音乐,发呆,静坐,一切都随你。



D2:
07:00 起床、早餐、收拾行李出发

08:00 古道毅行,一场毅力与意志力的较量,一次自我挑战和超越的突破,一回痛与快乐的回忆,蓝天凹—南天门—入胜亭—出口永来村。【江南第一关】远望关口就像古道这条丝线上打的一个结,站在关口才知道第一关果然气势不凡。它就好像悬崖上的一个阳台,下临不测之深渊,俯视深涧巨谷,有万夫莫开之架势,难怪当年太平天国侍王李世贤赞为江南第一。这里是【杭徽古道】的精华地段,万丈悬崖上凿出的石板栈道,气势恢宏。

11:15 中餐

12:30 换成当地中巴车前往大巴停车场

13:30 乘大巴返程,结束愉快的旅程,车上分享两天收获

17:30 到达杭州 




活动费用

420元/人,含往返车费、露营费、向导费、三正一早的餐费、景区交通费、景区门票费、户外保险费、司机食宿补贴……等等等等

请在报名后将费用支付宝转至5izju@zjuhz.com(杭州浙大校友会),方为正式报名成功。后请添加微信号zjuzhoulingjiao为好友,进入活动群


退出退费政策

报名后如有事需要退出,6月23日12点前退出退回全款,其后退出如无人替补则无法退款。 

活动前遇不可抗力或总人数过少导致活动无法进行的,全额退还已收取的全部费用,但不承担除此之外的其它损失。



温馨提示

1、吃:全程以农家菜为主,当地条件有限,以吃饱为主,可以自带饼干巧克力等食物。山里没有小卖店。水是一定要随身携带的。徒步流汗较多,要及时补充水分。

2、住:此次活动为露营帐篷住宿,如担心卫生问题,可以自带睡袋。

3、行:徒步以山道为主,最好备登山杖。衣着以运动舒适为主,鞋子以防滑为主,因为山道车辆进不去,所以行李以背包携带为主,轻装简行。行走中一定不要超过前面的领队人员。

4、游:徒步过程中,看好脚下的路,做到观景不走路,走路不观景。景色留在照片中,美德留在手中。

5、自备物品:双肩背包、换洗衣物、水、纸巾、充电宝、垃圾袋、洗漱用品、少量食品

6、户外活动有风险,组织者统一购买户外险,但参与者需衡量自身身体条件和健康情况参与活动,活动期间如发生因不听从组织者指挥、自身过错、自由活动期间内的行为或者自身疾病引起的人身和财产损失责任自负。



分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息
暂时还没有人报名。
 评论(4)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。