浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
缘定浙大俱乐部 已有1038人
【单身】热热浪浪夏日,玩水漂流才是正经事
 基本信息
发起:周玲娇
时间:2016年07月10日 13:00~17:00
所属:杭州浙江大学校友会 » 缘定浙大俱乐部
地址:余杭区径山镇双溪
人数:不限 已有1人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
 活动介绍

有兴趣的请微信扫码到新平台报名,这里报名可能会被遗忘哦,谢谢


夏季的烈日已经忽闪忽闪地出现。

躲在绿荫下好像也不管用了,玩水的好季节又来了。

不同于汗流浃背地堵在城市里,不同于烈日下的自虐徒步,这次我们去畅快凉爽到飞起的漂流


天下第一漂


1399744304031.jpg

  杭州双溪漂流景区,位于杭州西北30多公里处的余杭区径山镇双溪。这里满山茶园,遍地竹林,苍翠欲滴,四季如春;这里清流潺潺,竹回路转,清凉逼人,妙趣横生;这里空气清新,气候宜人,森林覆盖率为93.8%,有竹海氧吧之美誉。妥妥的是最适合这时候去的地方!

  除了经典的皮筏漂流,还有个性的竹筏漂流,想玩哪个就玩哪个~


活动费用 —

150元/人

含漂流、景区交通、牛车、保险、大巴等

(按35人核算,如果低于35人,分摊车费会上涨喔)

费用转账到支付宝5izju@zjuhz.com,备注漂流+姓名

转账后方审核通过,正式报名成功



行程安排 —

13:00 黄龙或玉泉或武林广场地铁站集合出发

14:00 到达双溪漂流景区

14:00—16:00 湿身之旅!(竹筏/皮筏二选一)

16:00 休息/等候,或前往双溪风情小镇,了解独特径山禅茶文化,品茗赏茶

17:00 适时返杭


选择1

乡间小道牛车行+竹海漂流


竹筏漂流不坐景区拥挤的大巴,漂流前,将有可爱的大水牛,摇着尾巴,拉着晃晃悠悠的大篷车,沿着竹径通幽的小路缓缓而行,车上的我们可以看看沿路的风景,聊天谈地。

这样的慢时光里,微风吹来,透过竹叶撒下的细碎阳光微微晃漾,听着牛铃叮当作响,和竹林沙沙,那是一股淳朴的味儿。


竹筏漂流是双溪漂流的最悠闲项目,是炎炎夏日的最佳搭配。

万亩竹海掩映,清风徐徐满目青翠,竹筏冲飘过坝,行至一半,还有双龙喷水,浇得你淋漓畅快。

要是喜欢玩水,漂到缓处可以来一场小水战,窸窸窣窣的泼水声和这个夏天最搭了。

注意:漂流时请注意保管物品,最好寄存,或是带好防水袋

103345rs2vwsqrfowv3r6q.jpg

5201307240838056.jpg


选择2

激情皮筏漂流


全程2.5km,河道曲折,水流湍急,两岸翠竹绵延,形成一条绿色险道。

皮漂和竹漂最大的不同在于:竹漂大部分行程是坐享其成,皮漂则有一种DIY的乐趣。 兜兜转转、碰碰撞撞中,仿佛找回了童年碰碰车的感觉。比起双溪竹漂,双溪皮漂更加刺激,一路上历经9个险滩,起起伏伏的落差和急流之中,尽情玩水、尖叫,感受别样的惊险与刺激。等到终点的时候,你会发现自己从头到脚没有一处是干的。


选择3

闲庭信步禅茶小镇(成行后或活动当天讨论是否去)

QQ截图20160621162039.jpg

双溪风情小镇

走在羽泉路步行街,沿街商铺、客栈古色古风,处处感受到“禅茶一味”与这座小镇的浑然天成,仿佛能听到不远处径山寺上传下来的钟声。


退费说明:

报名后如有事需要退出,7月8日13点前退出退回全款,7月9日13点前推出退80,其后退出无法退款。 

活动前遇不可抗力或总人数过少导致活动无法进行的,全额退还已收取的全部费用,但不承担除此之外的其它损失。


分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有1人)
  • 匿名
 评论(3)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。