浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
羽毛球俱乐部 已有751人
各位亲爱的兄弟姐妹们,很抱歉,7月17日陶陶居FB活动暂不举行啦~~
 基本信息
发起:李璇
时间:2010年07月17日 12:59~08:59
所属:杭州浙江大学校友会 » 羽毛球俱乐部
地址:陶陶居茶馆(凤起路619号)
人数:不限 已有12人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
 活动介绍

各位亲爱的兄弟姐妹们:

非常的抱歉呢,到了截止日期,这次活动的人数没有突破20人呢,所以这个FB活动只能超级超级遗憾的取消

今晚去听了黄老师的讲座,碰到刘师兄,他觉得目前报名达到17人,分两组一起玩杀人很OK,建议我继续把活动搞下去

但我觉得,既然我之前已立下了“游戏规则”,就不应该那么轻易的去破坏它。

所以,各位亲爱的兄弟姐妹们,非常的抱歉,这次的活动只能取消了~~~~~

下次,我会挑个更好的活动方案,邀请各位参与,谢谢

 

李璇敬上:)

 

 

 

活动内容:

        在浙大校友会混迹了近一年,认识了不少亲切、热情的朋友。但每次参加活动,大家都是匆匆而来,匆匆而去,很少有机会聚在一起好好聊聊。

 
在校友会刘建斌师兄的怂恿下,策划了此次的群聚FB活动,让我们将赶路的脚步放慢,一起品茗、玩玩杀人游戏、感受下时下最流行的三国杀、UNO牌,欢迎各位兄弟姐妹踊跃参加~

 

重要信息:

总结了之前组织爬山活动的经验,此次特地增加了人数要求,如果在本周三(71421点)前,报名人数不足20人,此活动自动取消。
费用:AA(人均预收70元,多退少补),活动一旦决定举行,会联系各位收钱哒(发现自己永远都是收租婆的角色呀,无语呀~~~)

 

写在活动之前:

杭州的茶馆很多,之所以挑选了陶陶居,是因为陶陶居的二楼有个超大包厢,可以容纳三、四十人。非常喜欢包厢中的那一大块空间,能让兄弟姐妹们展示自己的个性与才艺。
 
当然,口碑网上对陶陶居的褒贬也是不一,若提供的小吃、服务不合胃口也请各位参加活动的兄弟姐妹们见谅,原谅偶在策划活动时的那些疏忽们:)
 
另外,我衷心的希望,兄弟姐妹们都能热心的参与此次活动,将报名人数顶过20人,每一位参加活动的兄弟姐妹都能拥有自己的收获。
分享到:
 报名信息(已有12人)
 评论(14)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。