浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
摄影俱乐部 已有636人
【摄影俱乐部】图说南极行—2014旅而摄(85法学吴清旺学长)  
 基本信息
发起:周玲娇
时间:2014年06月05日 19:00~21:00
所属:杭州浙江大学校友会 » 摄影俱乐部
地址:杭州市黄姑山路29号颐高创业大厦四层·楼友会咖啡
人数:70人 已有36人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  17人评分
 活动介绍

活动组织:杭州浙大校友会·摄影俱乐部
活动时间:2014-06-05 19:00-21:00

活动地点:杭州市黄姑山路29号颐高创业大厦四层·楼会咖啡
活动主题:图说南极行—2014旅而摄

主讲嘉宾:吴清旺,1985级杭大法律系,现任浙江星韵律师事务所主任,一级律师,民商法博士。

遥远的南极,奇幻的冰川雪景,我们都曾向往过。具体的在那个地球的极点我们会遇到什么人和事,在南极走走看看的感受究竟如何,这一天让学长带我们走近一点再一点。

#【有感于南极行】#没有去南极前,充满着好奇与幻想,去过回来,却少却了激情,就像没发生一样。去之前听到的都是凶险与惊艳,回来之后却都是平淡。也许,随着年岁增大,失去了些敏感与亢奋,尤其是记忆停留时间大为缩短,无论它多么值得保留。其实,路途并不轻松,风景已让我激动。但一切理所当然。

#【回味南极行1】#作为常讲课的法律人,讲课不奇怪,但在南大西洋上讲了一场有关律师的课,不得不说终生难得有二回。当时正经历过南大西洋一场12级风暴,惊魂未定的人们扶住椅子,我则靠在钢琴上,再不行就挽住柱子。居然听者不少。他们说摄影课听腻了。果然颇受欢迎,情绪大好,要合影的人多了许多。

#【回味南极行2】#我们离开南乔治亚岛向布宜洛斯返航,不知不觉闯入暴风眼,而且高达12级!船上物品东倒西歪,部分游客鼻青脸肿,凌晨时分,床头柜翻滚。次日早餐,餐桌上不时发出惊叫,因为盘子要滑落地,稀饭已溢出。终于最年长的画家不幸摔倒骨裂。据探险队长讲,他也是第一次。船不得不更改航向。



吴清旺学长摄影作品:


分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有36人)
 评论(16)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。