浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
生态健康俱乐部 已有58人
《法天则地养生长寿》吴奇教授养生讲座
 基本信息
发起:周玲娇
时间:2014年09月07日 13:30~17:30
所属:杭州浙江大学校友会 » 生态健康俱乐部
地址:浙大紫金港校区启真饭店求是厅
人数:100人 已有36人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  9人评分
 活动介绍

时间:2014年9月7日下午13:30-17:30
地点:浙大紫金港校区启真饭店求是厅
主题:法天则地养生长寿(西方科学与中医养生文化的对话)
主办:浙江大学管理学院EMBA教育中心
协办:杭州浙江大学校友会    
     
主要内容:闡述如何結合最新生命科學研究成果與古老中醫養生文化,從全新的視野探討養生長壽的理念與大道至簡而確有成效的方法。
吳教授可以从天地要能量,自然养生,防未病,目前最新的科技养生分析,如何创造好的身体内环境,转化癌细胞的生長环境,向天地要能量,向太极黄金分割要健康!

主讲人吴奇教授 美国中医药大学副校长  博士生导师 
    吳奇Andrew Qi Wu,1948年3月3日生人。1967年隨天津名老中醫王季儒教授學習中醫針灸。1968年開始用針灸為人行醫治病。1972年至1975年隨天津名老中醫李儒生、顏耀宗等人學習臨診。1977年,以第一名的成績考入天津中醫學院中醫系。於1982年以第一名畢業於天津中醫學院中醫系。後留天津中醫藥大學第一附屬醫院中醫內科急診工作、行醫、帶教,治療了大量疑難病患。1988年受聘於美國舊金山中醫針灸大學執教,全家移民來美。1989年考取加州針灸執照。先後在舊金山中醫針灸大學、加州奧克蘭美洲中醫藥大學、美國加州中醫藥大學教書至今。2001年獲天津中醫藥大學醫學博士學位。2006年獲加州南灣大學(South Baylo University)東方醫學臨床醫學博士學位。2008 年任教於加州中醫藥大學(Five Branches University)。現任加州中醫藥大學教授、博士生導師、學術總監、副校長。

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有36人)
 评论(10)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。