浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
校友毅行 已有2316人
【超级毅行】首次校友超毅,欢迎户外牛人参加(周六有雨,延迟一天)  
 基本信息
发起:马骏
时间:2014年04月20日 07:30~17:30
所属:杭州浙江大学校友会 » 校友毅行
地址:玉泉校区教七集合——之江校区
人数:60人 已有60人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  23人评分
 活动介绍

因天气预报周六有雨,现活动顺延一天,延迟到周日举行,请相互转告。
主办
杭州浙江大学校友会
时间:2014年4月20日(早上7:30-8:30为出发时间)
地点:玉泉校区教七集合

杭州校友会每年组织校友春秋季毅行活动,深受广大校友喜爱,每次毅行都会有上千名来自杭州及其他地区的校友参加,不少校友携妻挈子,以家庭为单位参加。年纪最大的参与者为64级老学长,最小的参与者为校友5岁的女儿。2013年秋季校友毅行,参加人数达到了2000人的历史最高。
校友毅行的传统路线较为简单,一般人都能在6小时内完成。也有许多喜爱运动的校友认为这条路线不够“过瘾”。为了满足校友对毅行的多样化需求,分散单次毅行的参与人数。校友会计划增加毅行活动的次数,增设不同的毅行线路,以满足大家的需求。
本月,校友会首次举办“超级毅行”,超级毅行的路线长度与强度约为传统校友毅行的一倍。欢迎喜爱户外运动,挑战自我的校友参加。

注:因为是首次举办高强度超级毅行活动,对活动人数,及参与者有所要求。请想要报名的校友仔细阅读以下内容。

超级毅行路线图:(点击下载大图

本次超级毅行路线全长约27公里(传统校友毅行全长15.92公里),预计耗时约8小时。
途经:
玉泉教七、北高峰、美人峰、石人岭、天竺山、狮峰、郎当岭、五云山、许家坞、九溪十八涧、龙井村、翁家山、杨梅岭、理安小居、马鞍山、之江校区。
(如果觉得强度过大,可以在许家坞处,从九溪公交站撤离)

活动咨询电话:87283527(马骏)


参与者条件:

1、曾经参加过浙大校内组织的毅行活动,或者曾经在4个小时内走完校友毅行路线者。
2、经常爬山,参加户外活动的驴友。
3、对这条路线非常熟悉的校友。

以上条件均需自我认定,我们无法严格核实参与者条件,请报名参加的校友对自己的体力情况进行考察。
严禁没有参加过任何毅行活动的校友参加,如果是第一次参加,校友会将在5月17日组织校友毅行,欢迎关注校友网。

根据报名情况,校友会将会把参与的校友安排成数个队伍,在队长的带领下走完全程,队长将由有经验的校友担任。欢迎熟悉路线的校友报名队长。

报名方式:

(1)所有参与者均需通过校友网报名。报名时,请在备注中说明自己的户外运动经验,如果要跟谁一起组队,也备注说明。
(2)如果愿意担任队长:请点击活动贴右上角的“立即报名”按钮,并选择“我是老手,可以担任队长”。 
(3)想要作为普通成员参与:请点击活动贴右上角的“立即报名”按钮,选择并选择“我是合格的参与者,等待分配”。


活动注意点:
1、本次活动作为第一次超毅活动,是试水,也是探路。本次超毅并不安排事先探路,活动当天仅凭地图指引前进。因此要求参与者至少参加过一次毅行,对基本路线有所了解。
2、携带必要的水与干粮,穿宽松的衣物与登山鞋,建议使用登山杖。

>>>杭州浙江大学校友会<<<

网站:www.zjuhz.com

邮箱:zjuhz@zjuhz.com

电话:85121608

地址:西溪路525号浙江大学科技园C-608

微博:@杭州浙江大学校友会(新浪)

微信公众账号:zjuhangzhou

QQ交流平台:http://zuaa.zju.edu.cn/bbs/viewPost?id=7147

 

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有60人)
 评论(66)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。