浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
校友毅行 已有2316人
毅行终点幸福分享——《懂得生命•关注心灵》专题讲座
 基本信息
发起:应小娅
时间:2015年05月17日 15:00~17:00
所属:杭州浙江大学校友会 » 校友毅行
地址:浙大之江校区李作权学生活动中心报名厅
人数:不限 已有16人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  4人评分
 活动介绍

毅行不止于行走,更在于探索幸福的精神和秘密!

       毅行是浙大人的一场精神朝圣之旅,也是对大家精神和体力的一场考验,每年的春秋季毅行,已经成为了浙大校友的一场仪式之旅。今年,我们的毅行将不再终止于从玉泉到之江的徒步之旅,毅行之后的精神之旅也是为广大校友奉献的精神大餐。
      现代人,每个人都碰到了各种各样的关系,各种各样的烦恼,人生路上,总有太多的如意与不如意,如何才能让自己幸福的走到终点呢?这是我们一生都在探索的话题,但是,有些经验我们可以先吸收进来,融化成自己的经验和感受,让你在人生路上,可以更好的享受幸福。为此,杭州浙江大学校友会求是木棉社联合浙大企业管理培训中心共同为大家奉上了一场精神大餐——《懂得生命•关注心灵》专题讲座。

主题:《懂得生命•关注心灵》
时间:5月17日下午15:00开始;
地点:浙大之江校区李作权学生活动中心报名厅
分享嘉宾:李笑月——浙江大学幸福人生大讲堂应用心理学老师

分享内容:生命本身也是一场漫长的毅行,我们如何享受沿途的风景?如何健康、幸福的走到终点?这需要生命的智慧。

参加对象:1、毅行的校友
                  2、因身体等各种原因未成功毅行的校友
                 

浙江大学春季毅行正在火热招募中,报名参与链接:http://zuaa.zju.edu.cn/club_home/eventview?id=37&eid=4524


ps:求是木棉社是由杭州浙江大学校友会发起,通过提高浙江大学女校友的家庭、工作、生活质量,让浙江大学毕业女校友在这里体验成长、分享经验、提升自我的女性俱乐部,倡导大家做一个活出真我的女子,同时为优秀的浙江大学女校友搭建一个无障碍沟通的平台。

如果你是浙大毕业女校友,如果你想加入我们的女校友俱乐部——求是木棉社,欢迎加微信:17767145530,更多精彩沙龙活动等你来!(加微信号请注明:浙大毕业女校友)

 

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有16人)
 评论(2)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。