浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
中秋民乐会 已有132人
2013浙大校友中秋民乐会  
 基本信息
发起:周玲娇
时间:2013年09月13日 12:00~12:30
所属:杭州浙江大学校友会 » 中秋民乐会
地址:浙江大学紫金港校区小剧场
人数:500人 已有382人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  127人评分
 活动介绍

入场须知:
    本次活动现场领票时间截止到7点,请尚未领票的同学校友务必在七点前到达小剧场领票,以免排队导致延误。
    正式门票检票时间为19:00——19:25, 19点25分后将开放持有预备门票的同学校友入场填补空座。如果您持有正式门票,请尽量在19点25前检票入场,感谢。


    浙大校友中秋民乐会由杭州浙江大学校友会、浙江大学公共体育与艺术部联合主办,浙江大学文琴民乐团演出。在中秋佳节到来之际,杭州浙江大学校友会联合浙江大学文琴艺术总团,诚邀关心支持母校发展的社会各界人士和浙江大学校友,重返求是园,共飨中秋情。在带有浓郁中国风情的民乐声中,与上千名浙江大学校友欢度中秋佳节,分享母校蓬勃发展的荣耀,祝愿天下求是人,千里共婵娟。

主办单位:杭州浙江大学校友会  浙江大学公共体育与艺术部
演出单位:浙江大学文琴民乐团
支持单位:杭州帕拉迪网络科技有限公司
演出时间:2013年09月13日 19:30-21:30
演出地点:浙江大学紫金港校区小剧场


门票申请方式
(1) 本贴报名(请确认您的手机、邮箱、教育信息、工作信息等个人资料无误,错误资料将自动取消报名。在校生可在工作信息中填写“浙江大学本科生在读”等内容替代),单人最多申领2张门票,要求校友网积分≥50。如未被删除报名,则均为有效报名。
(2) 微博转发赢取:转发指定微博(http://e.weibo.com/1972023231/A6E2a9rjJ)并获得20次以上转发即可最多获得2张门票。
(3) 活动志愿者:报名已满。 
(4) 邮件申请:您可分享您和音乐、浙大或者浙大同学老师的一些故事到zjuhz@zjuhz.com,我们将选择其中能触动我们的来信校友赠予门票。(a.请务必在来信中写明自己的姓名、入学年、专业、手机号码、工作单位、申领1张还是2张;b.未收到回复邮件默认为我们暂未考虑赠予)
(4) 所有申请渠道统一计票,订完即止。且各渠道不累加门票。

门票领取方式:携带个人证件(所有可证明身份的证件均可,亦可代领)提前或现场领取门票。
(1)提前领取:周一——周四(9月9日——9月12日 15时),希望周边校友能提前取票,减轻现场领票压力。
玉泉校区:王帅, 137-3800-6407 ,白天在教10-5008,晚上在2舍
紫金港校区:傅琳琛, 139-5717-1548 ,医学院科研楼B-106

(2)现场领取:
9月13日,15:00-19:00 小剧场正门口   




温馨提醒
(1)勿携带10岁以下儿童入场;
(2)勿在演出现场就餐或食用零食;
(3)如报名后发现不能参与,请及时取消报名或告知主办方。


Surprize
每位参会者都将得到一份传说中的求是月饼,无法逃脱的美味与记忆。 
               天上地下水里山里都找不出更呆萌傻2的求是鸡特制版徽章!



      


分享到:
 活动掠影(21张)
 报名信息(已有382人)
 评论(410)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。