浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
中秋民乐会 已有132人
2014浙大校友中秋民乐会
 基本信息
发起:周玲娇
时间:2014年09月08日 18:45~21:30
所属:杭州浙江大学校友会 » 中秋民乐会
地址:浙江大学•玉泉校区•永谦小剧场
人数:400人 已有405人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  127人评分
 活动介绍


一生一世求是情  故地人月相见亲

2014浙大校友中秋民乐会


    浙大校友中秋民乐会由杭州浙江大学校友会、浙江大学公共体育与艺术部联合主办,浙江大学文琴民乐团演出。在中秋佳节到来之际,杭州浙江大学校友会联合浙江大学文琴艺术总团,诚邀关心支持母校发展的社会各界人士和浙江大学校友,重返求是园,共飨中秋情。在带有浓郁中国风情的民乐声中,与上千名浙江大学校友欢度中秋佳节,分享母校蓬勃发展的荣耀,祝愿天下求是人,千里共婵娟。

 

主办单位:杭州浙江大学校友会 浙江大学公共体育与艺术部

演出单位浙江大学文琴民乐团

协办单位浙大网新集团

月饼支持:采芝斋


演出时间:2014年09月08日 18:45—21:30

演出地点:浙江大学·玉泉校区·永谦小剧场

 

中秋是团员的佳节,校友间的相聚给人带来家庭般的温暖与快乐。今年中秋,跟校友们一起听民乐!

杭州校友会组织的中秋聚会已有3年历史。

2011年中秋诗会,鲁德强老师一首《月之故乡》让人沉醉,张大海《江阴的故事》让人阅尽人世沧桑,从上海赶过来的胡竞峰一套太极拳有模有样…… 

2012年中秋晚会,杭州男声合唱团的《蒙古人》《菊花台》让我们感受震撼,“给力哥”林申力的笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》让人惊掉下巴,柳天旸的《桑塔露琪亚》气势磅礴……

    2013年中秋民乐会,我们开始启动创造经典的旅程。校友会联合文琴民乐团,我们用满是相思的“求是饼”、充满乐趣的“求是鸡”,以及满满的“中国风”民乐,为2013杭城最大的雨天里让齐聚在紫金港小剧场的朋友们,创造新的温暖与回忆!




2014年,精彩继续……


门票申请方式
(1)网站报名(本贴),单人最多申领2张门票。限定10网站积分。请大家不要在网站、刷分,看到了也会被删除报名的喔。
★ 因在校生有较多机会可以欣赏到民乐团的演出,故此次活动优先给校友,如最终报名人数超标,“校友优先”。

(2)微博转发:转发指定微博(点此转入)并获得15次以上转发即可获得1-2张门票。完成转发后私信给校友会“转发链接、姓名、入学年、专业、手机、邮箱、工作单位、申领张数”等信息的校友,先到先得。限量100张。

(3)发帖申请:您可分享您的一些原创文字到校友会论坛,如获得10个以上不重名、不水的回帖,即可获得1-2张门票,精彩文章还可以无条件赠予喔~~~如果你爱旅行,图文并茂的我们也非常欢迎,更好地是你爱音乐、爱浙大,你讲述与这两者相关的故事到校友网,均有机会获赠门票。(发布后请站内信联系周玲娇)。限量50张。发帖格式:【音乐会门票申请】正式标题
(4)特殊待遇票:如您和您的爱人均为浙大校友,上论坛发一张结婚证照、一张婚纱照、一句或一段话、双方信息(名字、入学年、专业),即可获得门票2张!限量50张。发帖格式:【音乐会门票申请】正式标题
(5)微信抢票:9月1日,晚8点,我们将在微信公众平台(杭州浙江大学校友会)上开放50个抢票资格(最高门票合计100张),向公众号输入“中秋民乐会”即可获得抢票链接,最先报名的前50个校友通过填写相关信息,即可申领到1-2张门票!

 

 

注意事项:

(1)所有申请渠道统一计票,订完即止。且各渠道不累加门票。

(2)现场电子票获取方式:扫描现场提供的二维码,输入自己登记的手机号码,获得座位号后,向检票人员出示此界面,即可入场。(登记几张票就会获得几个座位号,需同时进场)。

(3)请注意活动当天开始时间,请尽量安排好行程提前出门准时到达,以免路堵。

(5)请勿携带10岁以下儿童入场;勿在演出现场就餐或食用零食;

(6)如报名后发现不能参与,请及时取消报名或告知主办方。请不要随意缺席或者带人参加,也请未报名的同学校友不要随意空降。
(7)我们将留存活动到场记录,未提前取消报名而直接放鸽子的参与者,将错失2015年度新年音乐会及中秋民乐会两场活动的门票申领资格。
(8)请确保自己提供的资料是正确的,否则因联系不到等原因我们均有可能取消您的报名
咨询电话:0571-87283527,微信号:zjuzhoulingjiao(自动添加好友,随时咨询)



分享到:
 活动掠影(27张)
 报名信息(已有405人)
 评论(355)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。