浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
求是木棉社 已有57人
【求是木棉社】那些你不知道的瘦身方法
 基本信息
发起:应小娅
时间:2015年08月01日 19:00~21:00
所属:杭州浙江大学校友会 » 求是木棉社
地址:下城区体育场路218号杭州日报集团裙楼(正对高架桥)雅伦阁
人数:50人 已有30人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  13人评分
 活动介绍

很多女生都在想如何能让自己变瘦变美呢?

每天我们都被各种超级节食法、新的瘦身风尚、甚至变态的瘦身秘法轮番轰炸,然而减肥仍然是极其难以达成的一件事,每年都有千百万人尝试瘦身,并以失败告终,难道我们都做错了吗?到底怎么样才有效呢?那么,一海相隔的日本人,他们是怎么样瘦下来的呢?

日本早稻田健康管理学博士周思宇先生将会和大家分享瘦身基本知识,帮助你走出瘦身误区。一堂课下来,大家定会猛然发觉自已的瘦身知识弱爆了,原来自已每天都是在做一些无用功,甚至是有害健康的方法。

周博士将会告诉大家,除体重之外,还有哪些瘦身指标?有哪些简单而有效的运动能让你达到细腰、平腹、纤臂、美背呢?采用哪些方法,三天就可以达到一个月的效果?日本人为什么只做仰卧起,而没有坐呢?有趣而有效的金鱼运动又是什么?还将教会你一些新概念:什么是代谢当量(METs / Metabolic equivalents),为什么说它是不同于卡路里的健康标准?

活动主题:那些你不知道的瘦身方法

活动时间:2015年8月1日19:00-21:00

活动地点:下城区体育场路218号杭州日报集团裙楼(正对高架桥)雅伦阁

分享内容:

1.瘦身不仅仅看体重

2.日本人是全球最瘦?!why?!

3.腰,腿,臂,点到哪里瘦哪里

4.稀奇古怪瘦身大法

5.三天瘦一个月,行吗?

6.营养很重要,吃货请注意

分享嘉宾:周思宇    日本早稻田大学博士课程

 

简介: 隶属日本早稻田大学人间科学研究院;日本公共卫生协会会员,小野梓外国人纪念奖学金和早稻田青年研究者资助奖学金获得者。研究内容包括发展中国家的健康管理,中日医疗对比相关研究,中日老年人健康相关研究。






ps:本次的活动,要特别感谢校友的杭州良方科技有限公司,为大家带来这么棒的分享医生。良方科技推出美人焦智慧健康项目,它融合中医经典和日式瘦身技术,并结合智能硬件、移动互联网和健康大数据,为女性提供健康、快乐、有效的瘦身服务。美人焦,聚焦瘦身,让美人不再心焦!

 

求是木棉社是由杭州浙江大学校友会发起,通过提高浙江大学女校友的家庭、工作、生活质量,让浙江大学毕业女校友在这里体验成长、分享经验、提升自我的女性俱乐部,倡导大家做一个活出真我的女子,同时为优秀的浙江大学女校友搭建一个无障碍沟通的平台。

如果你是浙大毕业女校友,如果你想加入我们的女校友俱乐部——求是木棉社,欢迎加微信:17767145530,更多精彩沙龙活动等你来!
(加微信号请注明:浙大毕业女校友)

 

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有30人)
 评论(15)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。