浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
求是木棉社 已有57人
【求是木棉社】寻找人体穴位,懒人艾灸法
 基本信息
发起:应小娅
时间:2015年09月20日 14:00~16:00
所属:杭州浙江大学校友会 » 求是木棉社
地址:融信杭州公馆(浙江省杭州市西湖区学院路300号)
人数:20人 已有6人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  1人评分
 活动介绍

      “不治已病治末病”,现代人对疾病预防理念已是深入人心。相比较于西医药物的副作用,中医调理则更是极少对人身体造成负担,可谓是养生首选。艾灸作为传统疗法已被广泛用于预防疾病和保健理疗中。随着科技的高速发展传统艾灸已得到颠覆性创新,起到了智能操控、绿色环保、多穴同疚的作用,成为居家、办公、旅游的随身携带的保健工具。



      关于艾灸给女性带来的积极意义,已经不需要再多加赘述,而现在艾灸的方法,用的最多,最普遍的是到养身馆接受专业艾灸,或是在家用艾绒进行燃烧艾灸。只是对于犯懒的校友来说,这却是一件挺痛苦的事。因此,我们本周想跟大家分享的就是懒人的艾灸法,教你如何寻找人体穴位,在家方便使用的智能艾灸仪,它结合了艾炙与现代微电子技术、温控技术、低频脉冲技术和透皮给药技术,方便我们日常使用,而且不需要具备太强的医学专业性。

时间:2015年9月20日14:00-16:00
地点:融信杭州公馆(浙江省杭州市西湖区学院路300号)

主题:寻找人体穴位,懒人艾灸法


ps:本次的活动,要特别感谢校友的佳速康健康加油站,为大家带来这么棒的分享内容。

 

求是木棉社是由杭州浙江大学校友会发起,通过提高浙江大学女校友的家庭、工作、生活质量,让浙江大学毕业女校友在这里体验成长、分享经验、提升自我的女性俱乐部,倡导大家做一个活出真我的女子,同时为优秀的浙江大学女校友搭建一个无障碍沟通的平台。

如果你是浙大毕业女校友,如果你想加入我们的女校友俱乐部——求是木棉社,欢迎加微信:17767145530,更多精彩沙龙活动等你来!
(加微信号请注明:浙大毕业女校友)


 

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有6人)
 评论(8)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。