浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
求是木棉社 已有57人
如何让家的设计生活化 主材实用化
 基本信息
发起:应小娅
时间:2015年10月18日 14:00~16:30
所属:杭州浙江大学校友会 » 求是木棉社
地址:下城区体育场路218号杭州日报集团裙楼(正对高架桥)雅伦阁
人数:不限 已有14人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
 活动介绍

        有个自己的房子,在里面展现自己的梦想,是我们很多人的梦想,但是当我们真的拿到了房子,从毛坯到心目中的家,这个过程却让很多人头疼不已,甚至最后出来的结果已经完全偏离。
        装修的过程是没有做过装修的人难以体会的一种经历,从你拿到房子开始,面对着一个空荡荡的屋子,你开始设想要设计成什么风格,要找什么材料,要买什么牌子的硬装和软装,各种问题接踵而来,可以说,拿到房子的钥匙仅仅是到你入住这个房子的开始,这个过程,才是最让人辛苦的。但是,作为一个完全的外行,装修的水却是那么深,如何顺利的完成这个装修过程,科学而合理的实现自己对家的梦想,是我们想带给大家的体验。本周日,我们邀请到了尚层装饰的马设计师,为我们解读设计与用材。

活动时间:2015年10月18日14:00-16:30

活动地点:下城区体育场路218号杭州日报集团裙楼(正对高架桥)雅伦阁
活动主题:设计应用材料
1,室内设计生活化
2,应用主材实用化




ps:本次的活动,要特别感谢校友企业雅伦阁|男士形象顾问提供的场地支持!


求是木棉社是由杭州浙江大学校友会发起,通过提高浙江大学女校友的家庭、工作、生活质量,让浙江大学毕业女校友在这里体验成长、分享经验、提升自我的女性俱乐部,倡导大家做一个活出真我的女子,同时为优秀的浙江大学女校友搭建一个无障碍沟通的平台。

如果你是浙大毕业女校友,如果你想加入我们的女校友俱乐部——求是木棉社,欢迎加微信:17767145530,更多精彩沙龙活动等你来!
(加微信号请注明:浙大毕业女校友)

 

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有14人)
 评论(1)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。