浙大校友网 > 杭州校友会 > 俱乐部:
欢迎回来!加入校友网   登录
求是木棉社 已有57人
【求是木棉社】自我催眠与正念体验沙龙
 基本信息
发起:应小娅
时间:2015年10月24日 14:00~17:00
所属:杭州浙江大学校友会 » 求是木棉社
地址:浙大紫金港校区管理学院大楼302会议室
人数:20人 已有16人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  2人评分
 活动介绍

此刻是一枝花,创造自我与追求无我
       ——自我催眠与正念体验沙龙


         李嘉诚在谈及自己的经历时,用了八个字来概括:“创造自我,追求无我”。一方面要创造自我,追求卓越;一方面要让自己回归平淡,让自己舒服也不给大家制造压力。
         何以创造自我,追求无我? 本次沙龙我们邀请了心理学催眠治疗和正念两个领域的两位导师联合授课,帮您认识接纳自我,慧心自在,安住当下。催眠治疗师徐竞老师将带领您通过体验自我催眠来开启一段内心旅程,您将学习到:对自己身心健康状态的感知,识别、转化和释放外在身体状体呈现下积压的内在的情绪,用自我潜意识的力量,寻找内在自我的核心,帮助自己改善身心状态,活出更自信、更自在的人生。 正念治疗师郭峰老师将带领大家通过正念的练习来培养清明心境和对当下的觉醒意识。深化我们的专注力、自我意识,使它们变得更纯粹,并使它们在我们的人生中发挥更大的现实作用。


主题:自我催眠与正念体验沙龙
时间:10月24日下午14:00—17:00; 下午13:30开始签到
地点:浙大紫金港校区管理学院大楼302会议室


老师简介:

徐竞老师
        副教授、浙大心理学硕士.美国自然整合医学会EFT执行师;德国催眠协会注册催眠治疗师。浙江省967032老年人热线的心理中心主任;杭图阅读疗愈项目特聘专家;杭12355青少年服务热线咨询师;荔枝FM406852《自我催眠与心理疗愈》主播。曾任华语之声《80 90心理栏目》主持人

    


郭峰老师
        美国麻省医学院正念中心正念减压(MBSR)治疗师(在训);英国牛津大学正念中心正念认知(MBCT)治疗师(在训);美国纽约聚焦学院聚焦趋向治疗师。





求是木棉社是由杭州浙江大学校友会发起,通过提高浙江大学女校友的家庭、工作、生活质量,让浙江大学毕业女校友在这里体验成长、分享经验、提升自我的女性俱乐部,倡导大家做一个活出真我的女子,同时为优秀的浙江大学女校友搭建一个无障碍沟通的平台。

如果你是浙大毕业女校友,如果你想加入我们的女校友俱乐部——求是木棉社,欢迎加微信:17767145530,更多精彩沙龙活动等你来!
(加微信号请注明:浙大毕业女校友)

 

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多...
 报名信息(已有16人)
 评论(5)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。