第五届“缘定浙大”校友集体婚礼校友赠票活动  
基本信息
发起: 浙江大学校友总会
时间:2016年04月30日 12:30~15:00
所属:浙大校友总会
地址:浙江大学紫金港校区大操场
人数:150人 已有146人报名
状态:暂停报名
体验:  9人评分
活动介绍

  4月30日下午,第五届“缘定浙大”校友集体婚礼就将在紫金港校区举行。布置一新的大操场,满脸洋溢幸福的400多对校友新人,你是不是迫不及待想去围观了呢? 

  要围观仪式,首先得要有“观礼券”啊!听说有一众为求一票而不得的校友已经哭晕,小编也是拼了,各种卖萌招式都用上,好不容易为校友们争取到了150张的“观礼券”,赠票通道将于4月27日上午10点开启,快来看看怎么领吧!

  1、关注浙江大学校友总会微信平台(zjuer1897),并尽快在浙大校友网zuaa.zju.edu.cn实名注册成为正式用户(请务必提前注册,给管理员留点审核时间),并确保手机号码正确无误以便联系索票事宜。

  2、登录后在浙大校友网的校友活动栏目中找到相应活动——第五届“缘定浙大”校友集体婚礼校友赠票活动,点击活动页面右上角的“立即报名”即可参与索票。

  3、本次活动面向校友发放150张入场券(非校友的在校生请勿报名,我们会进行数据比对,如有相关情况会进行剔除),每人限领1张,领完即止。索票具体事宜将后续另行通知。

  拿到了“观礼券”,大家就可以在4月30日下午凭票围观了哦。因当天校内会实行交通管制,请大家尽量不要开车,或将车辆停在远处后步行前往操场。

  入场检票口设于东操场东面沿马路的入口,12点30人左右开始检票,希望大家有序排队。

 

  在此,还需要特别提醒的是:“观礼券”仅用于围观在东操场的婚礼仪式,西操场的新人报到区和红毯秀活动是不对外开放的,“观礼券”不适用哦!

  鉴于现场人数众多,请在入场后配合安保人员和志愿者的统筹协调,在划定的红线区域外文明围观。



注意:本活动报名信息列表中的校友,均视为已报名成功!请于4月30日上午9点至中午12点半,在位于紫金港校区东田径场北面的签到处领票(会设有专门的领票窗口)。

分享到:
活动掠影
暂时还没有照片。
  报名信息(146人)
评论(21)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。