爱健康,来道康,道康会籍带回家,从此心安享安康!
基本信息
发起: 罗琦
时间:2021年08月08日 05:10 ~ 12月31日 05:10
所属:浙大校友总会
地址:网上和全国各地、全球各地
人数:不限 已有1人报名
状态:正在进行中,预计1年后结束
活动介绍

演讲人:罗琦

道康集团和道康慈善基金会创始人、主席和CEO

二〇二一年八月八日星期日4时30分54秒

 

朋友您好!谁在呵护您的健康?谁在照顾您孩子父母家人的健康?我发现一个惊人的事实:在人类5000年有文字记载的历史以来,还没有专业人士在照顾一个普通(人)公民的健康,随时随地得,还没有专业地照顾您和您家人的健康。

 

我一直认为我把自己的身体照顾的很好,刚才细思一想,我才发现我虽有(三个)硕士却根本就不合格:当一个助教,我要读完大学博士;要照顾我们自己的生命健康,我却照顾人的学问什么也没学过。 我还一直以为我是个好儿子好丈夫好父亲既辛勤工作又照顾好我孩子父母,现在我才发现,我经常不在他们身边。我打心里真需要有人能帮我,帮我照顾我的至爱亲朋!所以,我创办了道康和道康慈善基金会!

 

我们道康在做什么:仁爱、挚诚、预防保健、精准个性定制医疗康复、全面赋能、随时随地全面终生地,人人负得起、家家都满意的普惠全民得健康呵护梦之队和公司来照顾您和您家人的健康!道康健康梦之队道康师做班长,道康情绪调理师、道康营养师、道康安睡师、道康健身师、道康青少年导师、道康老人陪护师、加您已有的道康也认可的您的全科医师和专科医师、道康护理员等,完全根据需要高低合理地优化配置提高全国医疗资源。

 

道康的宗旨:全心全意竭诚为全中国人民服务!我们深信:知信言行四合一,我们全体员工,供应商、合作伙伴,都争取完全统一!

 

爱健康,来道康,道康会籍带回家,从此心安享安康!

罗琦

手机微信:13302042676

分享到:
活动掠影
暂时还没有照片。
  报名信息(1人)
评论(0)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。