最新公告

 根据学校最近相关规定,购买纪念品需要报账的,不能使用现金,必须校内转账。转账相关注意事项如下: 1、必须下载并填好《浙江大学内部转账单》(点击下方浙江大学计划财务处链接,下载第17 个),购买金额可以现场填写; 2、具体填写内容及转账方式,请电话咨询浙江大学校友总会纪念品部:0571-88981065。

 
友情连接
浙江大学
浙江大学行政办公网
浙江大学校友总会
浙江大学发展联络办公室
浙江大学计划财务处
More
浙大青瓷·哥窑挂盘
优惠价格:240
浙大青瓷·天青盖碗
优惠价格:160
浙大青瓷•圆口品茗杯
优惠价格:60
浙大京剧脸谱纸镇
优惠价格:90
More
浙大人文西湖丝绸画册
优惠价格:980
浙大纸质校景书签
优惠价格:25
浙大新西湖全景丝绸画卷
优惠价格:410
浙大瓷笔
优惠价格:39
联系我们 | 管理入口 | 您是本站的第153279位访客.
浙江大学校友总会版权所有 Copyright@2006 Development and Liaison Office. All rights reserved.
联系电话:+86-571-88981065 传真:+86-571-88981067 地址:浙江大学紫金港校区校友活动中心(李摩西楼)大厅 E-Mail: zuaa@zju.edu.cn