2018年浙江大学管理学院值年校友返校活动邀请函 - 浙大校友网

2018年浙江大学管理学院值年校友返校活动邀请函

发起:浙大管院校友办公室
所属:管理学院校友会
地点:浙江大学
时间:01月03日 星期三 13:43~13:43
状态:正在进行中,预计4月后结束
人数:不限

‍亲爱的校友:

江南三月,草长莺飞。求是园中复绿的柳芽、似锦的繁花都透着蓬勃生机,更似在轻声唤着您回“家”……

校友,是母校最宝贵的财富和最可信赖的依靠力量;母校,是校友们最难以忘怀的共同牵念和最齐心向往的精神家园。每一位校友,不管身处何地、位居何职,都有着一样的求是印记;每一位校友,不管已取得让人艳羡的成功,抑或还在奋发前行,都值得拥有同样真情的掌声和鼓励。

每一个十年,都累积了我们共同走过的或喜或忧;每一个十年,都让我们心中的求是印记愈发深刻。十年,似乎很容易就已从指间匆匆溜走,也许距离会变、面容会变、境遇会变,但同窗之谊永不变、求是之情永不变、母校的牵念永不变!

请记得,无论您身处何地,心中总有那一个呼唤回航的港湾!

 

浙江大学管理学院值年校友返校计划

一、活动对象

“值年”校友,是指入学或毕业10、15、20、25……40周年等校友。如今年是2018年,则在2013年、2008、2003……1998、1993、1988、1983年(其余以此类推)入学或毕业的校友均为值年校友。

二、活动时间

2018全年

三、活动安排

1、如您有值年返校计划,请告知管理学院发展与联络中心,我们将竭诚为您服务。

2、我们将协助值年校友开展返校活动,并收集值年校友信息与宣传报道;

3、我们还将提供以下服务内容:

(1)协助返校校友预定学校聚会场地、场地布置、食宿预定等事宜;

(2)协助返校校友邀请学校班主任或导师;

(3)通过各途径进行宣传,为值年校友提供在人员联系和活动组织上的便利;

(4)向返校校友提供管理学院宣传折页、值年返校纪念徽章等材料;

(5)当年正值毕业50周年的校友,可以班级为单位向校友办公室提交名单申领荣誉纪念证书,由校友办公室报校友总会统一制作;

4、浙江大学各校区附近住宿(供参考)



5、联系我们

浙江大学管理学院发展与联络中心

吉荣荣老师

电话:0571-88981595  

邮箱:jirr@zju.edu.cn 

 

四、值年返校可选活动(供校友参考) 


如您还需要其他服务,欢迎随时联系我们!


还没有评论,来做个沙发吧?
发表评论

 | 活动 | 论坛  | 帮助