春季联谊 聚会鼎大

发起:朱菁
所属:绍兴校友会
地点:浙江鼎大环境科技有限公司(上虞道墟镇)
时间:04月29日 星期日 08:30~16:00
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
人数:50人 已有2人报名

发起者:绍兴浙大校友会

时  间:2018年4月29日(周日),一天。

地  点:浙江鼎大环境科技有限公司(上虞道墟镇)

内  容:参观、交流。

人  数:50人以内。

【活动简介】

春天,是充满希望的季节。我会组织校友进行联谊,通过参观、交流,互相取长补短,达到共同促进。

浙江鼎大环境科技有限公司,是一家校友企业。公司法人代表兼总经理陈立勇去年以来多次提出,邀请校友去公司作客。他的盛情我们一直放在心里,在“五一”到来之际,遂组织这次活动。

我们将参观企业,听取陈立勇校友的介绍。这几年,鼎大瞄准我国海绵城市建设,在传统产品升级方面做了不少探索,取得了可喜的成绩。我们也希望通过这次活动,集校友之力,使鼎大更快发展。

在参观之余,我们还将进行交流,展示求是成果,这中间有茶道、证券投资等方面的内容,有关校友将施展才能。我们也希望有文艺才能的校友即兴表演,把活动气氛搞得浓浓的。

 

【活动组织】

    参加活动的校友可在网上报名,也可向联系人报名,按先后次序确定人员。

4月29日上午8时30分前统一在市区胜利西路163号市人大政协大院上车出发,校友车辆可停在大院内。需要自己车子去活动地点的,预先告知联络员。下午4点前返回市人大政协大院。

 

【活动联系人】

 宋淑芳    15167015169


已报名(2人): 杨波 吴逸飞 
还没有评论,来做个沙发吧?
发表评论

 | 活动 | 论坛  | 帮助