浙大管院校友文化节| 这里有一场管院SOMer嘉年华,就等返校的你

发起:浙大管院校友办公室
所属:管理学院校友会
地点:浙江大学紫金港校区
时间:05月18日 星期六 08:00~18:00
状态:暂停报名
人数:不限

 

五月的天空泼满青釉

五月的大地绽放华彩

    温熏的春光,徐徐的轻风。你听,蝉鸣的夏天,就要来了。风轻扬,吹响了回家的号角。让我们,莫负春光,即刻起航,重聚“浙”里!经过精心的策划,管理学院首届校友文化节即将开启报名啦!

 

活动详情

    听说你们都在好奇校友文化节有哪些精彩环节?接下来就让我们来看看本次活动的精彩亮点吧!


“求是拾光”浙大管院校友文化节

    主会场时间:2019年5月18日-19日

    主会场地点:浙江大学紫金港校区

    活动主办:浙江大学管理学院

    活动承办:浙江大学理想家协会


    “浙”里的天蓝的透明,“浙”里的路绿树葱茏,求是园里写下了许许多多的故事,有欢喜的、难过的、感动的……散落在校园的每一个角落。此去经年,那些曾经的物什依旧未变,我们却已褪去了青涩模样。

    让我们回到母校,走在校园的林荫路上,讲一讲记忆斑驳的旧故事,听一听昔日同窗的新消息。让时光驻足,和同学们来一场龙舟对决;让百花拥簇,和老友们一同重温课堂。期待你意犹未尽,带走感动和温暖。


求是拾光·春田花花游园会

 

    多年以后,你对“浙”里最深刻的记忆是什么?

    曾经奔跑过的操场、住过的寝室、逛过的林荫、挑灯夜战的图书馆以及吃过的食堂……还有吗?

    趁着大好春光,再来圆梦一场吧,我们为您安排了“管院SOMer”打卡套餐:从管理学院行政楼到大西区管院新大楼。终点更有纪念墙和小礼物等着你哦!

    Ps.中午建议前往西区的“网红”食堂体验一下,一楼三楼均可支付宝付款哦~


求是拾光·春田花花同学会

 

 


    

    有一种情感,经过时间的消磨,不再浓烈,却一直存在,常常盘绕于心,时时提醒您惦念着。

    也许没有时时在身边,或许电话短信也不常有,不能像以前那样第一时间分享彼此的快乐与不快乐。

    可如果有一天,我们再相遇,那当初的一切不会变。无需想起,因为从未忘记。

    那一种感情,叫亲情。时光荏苒,岁月如梭,我们对您的思念,从未改变,5月校友节,花开紫金港,欢迎回来。

    忆,那逝去的时光……

    笑,那光阴的故事……

    寻,那过去的人与物……

    望,遥远的未来……



报名须知

    建议以班级为单位报名;可携带家属;报名请点击链接或识别下方二维码,扫码报名!

    报名链接:校友文化节·与你有约


 

扫码报名

 

    报名成功后请关注“浙江大学管理学院校友分会”(账号:zjusomaa)公众号,了解更多活动流程攻略及返校详细信息。


    这个五月,还将有校友文化节分会场:各地联谊会、俱乐部等将推出系列活动,敬请期待!

    除了玩得开心,除了玩得尽兴,更有企业参访、神秘礼物……心动了吗?还有哪些惊喜,你来了就知道了。五月的“浙”里,等着与你一起过节!



    >>>后期将持续推出“校友节”系列活动及详细攻略,记得关注“浙江大学管理学院校友分会”(账号:zjusomaa)公众号,及时接收信息哦!


 

 


还没有评论,来做个沙发吧?

 | 活动 | 论坛  | 帮助