绍兴浙大校友会夏日采摘活动

发起:王昕璐
所属:绍兴校友会
地点:市农科院五和基地 富盛御茶村
时间:07月15日 星期六 09:00~14:00
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
人数:30人 已有1人报名

    炎炎夏日,骄阳似火,您是否担心只能待在空调房里,无法感受大自然的气息?为了创造校友们与大自然亲密接触的平台,绍兴浙大校友会将于2017年7月15日组织绍兴浙大校友前往市农科院五和基地开展采梨活动,并赴富盛御茶村参观抹茶生产工艺,在由由嘉园共进午餐。让我们追逐自然,享受原生,在阳光下享受到甜蜜的乐趣,在花园间品味亲子的欢笑,在活动中感受伙伴的友情……欢迎各位校友们积极报名参加!

   
   因路途较远,校友会提供温馨接送服务,接送点:老市政府门口,发车时间:9:00,准时出发,逾时不候哦!

报名注意事项:

    1、参加人员请登录绍兴浙大校友会,点击“校友会活动”报名,或直接与工作人员联系,按报名先后为序。

    2、因活动场地有限,此次活动报名人数限额为成人20名,孩子10名,共计30名,先报先得,需要带小孩的的校友请特别告知。为确保活动有序进行,所带小孩年龄建议6岁以上,请大家理解配合。

    3、采摘的水果按量称重由活动参加者自理。其他费用均由活动组织方承担。


   联系人:王昕璐,13567209292;沈逸铭,13957531076。


已报名(1人): 茹静文 
还没有评论,来做个沙发吧?
发表评论

 | 活动 | 论坛  | 帮助