云南省浙江大学校友会第六届理事会换届大会暨2018年校友年会

发起:邵剑龙
所属:云南校友会
地点:晟世仟和酒店三楼会议厅(昆明市五华区落索坡4号,小康大道与沣源路交叉口云南农业大学旁)
时间:09月15日 星期六 14:00~21:00
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
人数:350人 已有2人报名

云南省浙江大学校友会第六届理事会换届大会暨2018年校友年会通知
各位亲爱的校友:
您好!
江南忆,
最忆是杭州。
山寺月中寻桂子,
郡亭枕上看潮头。
何日更重游?
在金风送爽,丹桂飘香的时候,云南省浙江大学校友会迎来了一年一度的校友年会。在我们每个人的青春记忆里,都有那么一个季节,被求是园的桂香熏陶,徜徉在知识的海洋,向往着毕业后的中流击水,潮头搏浪。时光虽已远去,杭州遥遥相望。正值红土高原秋意浓浓,清风徐徐,正是老友再会、同窗聚首,手足把盏言欢、闺蜜携手相叙的好时节,让我们欢聚一堂,共祝平安吉祥!
云南省浙江大学校友会第六届理事会,在热心校友的积极服务、慷慨捐助下,在广大校友的大力支持、积极参与下,认真履行职责,无私奉献,完成了母校及校友总会安排的各项工作,组织筹办了云南校友会各项活动,加强同在滇省外高校兄弟校友会的交流联谊,圆满完成各项使命,在本次校友年会上,我们将选举产生新一届校友会理事会,以便一如既往地服务校友,联系母校,并为云南省的经济社会发展做出应有的贡献。
本次年会上,除了理事会选举,我们也准备了精美礼品,设立了抽奖环节,让大家在轻松欢乐的氛围中开心交流,共度一个愉快的秋日周末,共庆一次中秋前夕的团圆聚会!
诚邀各位亲爱的校友光临,共襄盛会! 
时间:2018年9月15日(星期六)
报到:13:00——14:00
会议:14:00——17:30
合影:17:30——18:00 
晚宴:18:00——19:30
(备有清真席)
地点:晟世仟和酒店三楼会议厅(昆明市五华区落索坡4号,小康大道与沣源路交叉口云南农业大学旁)。酒店内设停车场,停车方便。乘地铁可到霖雨桥站或龙头街站下,然后转191路96路等公交车或打的前往。另校友会在拓东体育馆安排了大巴,附近校友可乘大巴统一前往酒店。

云南省浙江大学校友会
2018年8月27日

已报名(1条共计2人): 邵剑龙 
最新回复:
3楼 史国华 2005级医学院
2楼 邵剑龙 1982级工业电子技术
 报名网址https://h5.sosho.cn/activity/detail.html?id=10231
1楼 邵剑龙 1982级工业电子技术
一、问:听说要换届?       答:本次年会将产生新一届校友会理事会成员,为校友会发展做出重要贡献的新老两位会长将分别献上精彩发言!交接时刻,情怀如一,你怎能错过?二、问:听说有精神福利?       答:本次年会将有四场精彩演讲。分别来自天下良仓创始人、董事长祝毅先生、浙大创新研究院院长褚建农先生以及学校方面的有关领导,还有医学教授孙海嵩教你怎样吃得营养,吃得健康!角度各异,情怀如一,你怎能错过? 三、问:听说有物质福利?       答:1.年会准备了激动人心的抽奖环节,奖品包含蜂蜜,茶叶,鲜花,云南白药牙膏等。         2.年会还准备了人人有份的丰富的纪念品:求是印象笔记本以及学校校徽。福利多多,情怀如一,你怎能错过?四、问:听说有帅哥美女?       答:谈笑有鸿儒,往来无白丁。才子佳人集会,帅哥美女如云,单身汪不要犹豫!      四大亮点来袭,你还在犹豫什么,快到2018年会的现场来吧!9月15日(周六)下午两点,晟世仟和酒店三楼会议厅(昆明市五华区落索坡4号,小康大道与沣源路交叉口云南农业大学旁),备有晚宴和清真席,不见不散!
发表评论

 | 活动 | 论坛  | 帮助