江苏浙大校友会闵卫国会长钟关虎秘书长应邀出席A.O.史密斯创领行业高端人才峰会

    3月31日,应A.O.史密斯公司邀请,江苏浙大校友会会长闵卫国、秘书长钟关虎应邀出席在绿地洲际酒店举办的A.O.史密斯创领行业高端人才峰会。主办方A.O.史密斯公司杜以玲副总经理致辞并介绍了人才培养与管理方面的创新举措等。在交流互动环节,针对主办方征集有关人才培养与招聘良方的需求,闵会长就A.O.史密斯公司与知名校友会的交流合作、吸引高端人才方面提出了了颇具价值的对策建议。钟关虎秘书长在交流中也提出了两条有针对性的建议,得到了与会嘉宾和主持人的赞同。随后又与史密斯公司杜总商议了校友会与公司双方深入开展交流合作的相关事宜,并参加了下午生产车间的参观活动。史密斯公司具有144年的发展历史,利润年均15-20%递增,在家电行业尤其是热水器行业稳居第一,企业管理、文化理念与人才战略等方面颇具特色,尤其值得从事制造业的校友企业家参观考察和学习借鉴。


作者:校友会秘书处  
还没有评论,来做个沙发吧?

 | 活动 | 论坛  | 帮助