江苏校友会资政会长王定吾、秘书长钟关虎应邀出席苏州校友会年会

    4月1日应苏州校友会邀请、闵会长委托,资政会长王定吾和秘书长钟关虎代表江苏校友会出席了在胥城大厦书香世家酒店举行的苏州校友会年会。活动开始前,苏州朱巍会长和张志华资政会长会见了王会长与钟秘书长,并共进早餐。
   校友总会楼华梁副秘书长、浙大档案馆蓝副馆长和无锡、常州、江阴及广西等地校友会的会长、秘书长等出席了活动。苏州校友会年会主要议程有朱巍会长讲话,回顾总结了去年的校友会工作。之后,医学卫生分会等专业分会和县市分会(昆山、太仓)等6个分会负责人也上台发言。年会还有精彩的文艺表演和捐赠议程。在捐赠环节中,张志华热泪盈眶、激动地讲述了老书记张俊生对苏州校友会的关怀与故事,与朱巍会长一起代表校友会捐献了张俊生为苏州校友会题写的书法作品;82岁的吴蠡荪学长捐献了自己撰写出版的12部医学专著,浙大档案馆蓝蕾副馆长代表母校接受捐赠并致谢。苏州校友会还在会上表彰了一批校友积极分子和校友志愿者。


作者:校友会秘书处  
还没有评论,来做个沙发吧?

 | 活动 | 论坛  | 帮助