浙医84级校友返校纪念毕业30周年

10月19日,浙医84级医学系300多名校友相聚在紫金港,共续师生情、同窗谊,庆祝毕业30周年。

校友们19日上午先后参观了校史馆和院史馆,游览了启真湖等地。

下午,校友们在在医学院辅楼报告厅举行了纪念活动。原浙江医科大学郑树校长首先致辞欢迎校友们的到来,郑校长充分肯定了校友们取得的成绩,勉励各位校友再续辉煌。

浙江大学医学院党委副书记陈周闻为校友们介绍学院组织机构、师资队伍等基本情况、分享了学院在人才培养、科学研究、学科建设等方面取得的进展。

随后原浙江医科大学教师代表致辞,祝贺校友们取得优异成绩,并勉励校友们继续作出更大的贡献。

活动筹备组人员共同上台,对全体参加活动的老师同学们表示衷心感谢。

校友们在医学院辅楼前合影留念。
作者:党政办
还没有评论,来做个沙发吧?

| 活动 | 论坛  | 帮助