2012届校友班级联络员聘任仪式顺利举行

发布:2012-04-06 15:58:16    来源:校友总会    作者:彭真丹    点击:2867

  4月5日下午,值此草长鸢飞、樱花烂漫的季节,浙江大学2012届校友班级联络员聘任仪式在紫金港校区国际会议中心139顺利举行。发展联络办副主任、校友总会副秘书长吴晨老师出席仪式,部分学院(系)校友工作小组联系人和200多名2012届班级联络员代表参加活动。仪式由发展联络办校友事务部主任楼华梁老师主持。
  吴晨老师向在座即将成为“新校友”的同学们表示祝贺,他表示,这次的仪式具有双重意义,既是欢送大家圆满完成学业后走出校园,又是欢迎大家毕业后将成为浙江大学50万校友中的一员。浙江大学一直将校友视为母校最宝贵的财富和最可信赖的依靠力量,“一流的大学,一定拥有一流的校友”。50万校友为母校的发展做出了重要的贡献,而班级则是最能凝聚校友力量、最具组织活力的集体。班级联络员作为所在班级同学的永久联系人,是校友与校友之间、校友与母校之间沟通交流的情感纽带和重要枢纽,迄今已聘任6届,逾2500名。吴晨老师希望,各位班级联络员能勇于承担起这一光荣而重要的使命,为凝聚校友、服务母校、回报社会切实履行自己的职责,也要秉承母校求是文化,将校友文化薪火相传,并各尽所能提升母校声誉。吴晨老师还为各学院(系)的班级联络员代表颁发了聘书,并合影留念。
  楼华梁老师介绍了聘任班级联络员的目的及身为班级联络员的权责,为班级联络员更好地落实工作提供了具体指导。
  简单的一页聘书,是新任班级联络员工作的开始,相信在这一批新生力量的带动下,浙江大学的校友工作将会做得更好,学校建设世界一流大学的步伐将会更加稳健。


校发展联络办副主任、校友总会副秘书长吴晨讲话


校发展联络办校友事务部主任楼华梁老师主持仪式并介绍班级联络员权责


吴晨老师为班级联络员代表颁发聘书



评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。