五百余名毕业生受聘2014届校友班级联络员

发布:2014-06-16 16:38:00    来源:校友总会    作者:汪旭仲    点击:4546

  6月12日下午,正值毕业季,浙江大学2014届校友班级联络员聘任仪式在紫金港校区东一临水报告厅举行。校长助理、校友总会副会长张美凤,就业指导与服务中心副主任谢红梅以及部分院系校友工作老师出席仪式,来自各院系的三百多名2014届校友班级联络员代表参加了活动。仪式由发展联络办副主任、校友总会副秘书长吴晨老师主持。

  张美凤老师首先向校友班级联络员们顺利完成学业表示祝贺,同时也欢迎大家加入到50多万的校友大家庭中,欢迎加入到校友工作者的队伍中。她指出,浙江大学一直将校友视为母校最宝贵的财富,校友为母校教书育人、提升声誉、汇聚资源做出了重要贡献,而班级则是最能凝聚校友力量、最具组织活力的集体,是50多万校友队伍中最基础,也是最不可或缺的组成单元;班级联络员作为母校和校友之间的桥梁,自从2007年首次聘任以来,迄今已是第8届,超过三千名毕业生接受了聘任。她希望,各位校友班级联络员能勇于承担起这一光荣而重要的使命,为凝聚校友、服务母校、回报社会做出自己的一份贡献。

  之后,谢红梅老师介绍了学校就业和育人工作情况。她表示,广大毕业生在今后的工作岗位上取得的成绩和发挥的作用,很大程度体现了学校教书育人的水平,希望大家在帮助母校进一步完善教育教学等方面积极建言献策。

  吴晨老师通过PPT,向校友班级联络员们简要介绍了他们的权责以及与校友总会保持联系和互动的多种平台,为校友班级联络员更好地开展工作提供了指导。

  最后,张美凤和谢红梅两位老师依次向2014届校友班级联络员代表颁发新制的聘书。聘书的颁发,是新任校友班级联络员工作的开始,相信在这一批新生力量的带动下,浙江大学的校友工作将会做得更好,学校建设世界一流大学的步伐将会更加稳健。

校长助理、校友总会副会长张美凤致辞

发展联络办副主任、校友总会副秘书长吴晨主持并介绍班级联络员权责

就业指导与服务中心副主任谢红梅讲话

颁发聘书

仪式现场

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。