30多家浙江大学优秀校友创业企业招聘会

发布:2014-10-09 14:24:38    来源:校友总会    作者:杭州校友会    点击:2036

  时间:2014年10月18日、19日 13:30-18:00

  地点:浙江大学玉泉校区永谦剧场

 

  活动介绍:

  十年前,你进入房地产行业,可能已经有两套房子;十年前,你进入金融行业,可能已经成为金融金领;十年前,你成为公务员,可能已经享受了十年的福利;十年前,你加入BAT(百度、阿里、腾讯),可能已经身价不菲。但是未来的十年,职场的机会在哪里?

  蘑菇街,2011年创办,现在已经估值十亿美金,每天为超过五百万的女性消费者提供购物决策建议。快的打车,成立于2012年,公司估值已经达10亿美金,每天为近千万用户打车出行提供帮助。

  我们希望能能有更多的浙大校友投身校友创业企业,共创中国美好未来,享受创业企业高速成长。

  活动意义:

  弘扬浙江大学创新创业精神,鼓励优秀的浙江大学应届毕业生加盟优秀的浙江大学校友创业企业。

  招聘企业如下:

 

  招聘信息详情请点击查看 

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。