农机制59级(64届)校友返校相聚庆祝毕业50周年

发布:2014-10-13 16:31:39    来源:校友总会    作者:生工食品学院    点击:1820

  10月8日-12日,30余位农业机械设计制造专业59级(64届)校友相聚华家池、紫金港,共叙友情,共同庆祝毕业50周年。

  10月10日上午,学院一楼大厅气氛热烈,向校友颁发毕业五十周年荣誉证书暨农机制59级(64届)校友向学院赠送巨型景德镇瓷瓶仪式在这里热烈举行。浙江大学发展委员会副主席、浙江大学党委原副书记王玉芝,校发展联络办主任胡炜亲临仪式。王玉芝副主席代表学校对校友们毕业五十周年表示由衷的祝贺,对校友们五十年后重返母校表示热烈的欢迎,对校友们长期关心、支持学校发展表示衷心的感谢,对王明善校友及以王明善校友为会长的江西省浙江大学校友会长期以来支持母校发展和校友事业表示诚挚的感谢。仪式上,王玉芝副主席、胡炜主任分别向校友们颁发毕业五十周年荣誉证书及徽章,并与校友们一一合影留念。颁发荣誉证书后,农机制59级(64届)全体校友向学院赠送巨型景德镇瓷瓶一对。王玉芝副主席,胡炜主任,校友代表们及学院领导一起为巨型瓷瓶揭幕。仪式结束后,王玉芝副主席等有关领导还与全体校友们合影留念。

 

 

  10月9日上午,校友们在华家池校区与18位当年任课老师亲切相聚,共叙同学、师生情谊。学院常务副院长朱松明、院党委书记楼锡锦、生物系统工程系主任王俊出席校友、师生交流会,并代表学院对校友们毕业50周年表示由衷的祝贺,对校友们重回母校相聚华家池、紫金港表示热忱的欢迎,对校友们心系母校学院、长期关注和支持学院发展表示诚挚的感谢。会上,朱松明常务副院长向校友们简要汇报了学院的发展历史及学院组建以来在学科建设、人才培养、科学研究和校友联络等方面的情况;校友们深情回忆、交流了当年的学习生涯、师生深情与同学手足情谊,并向每位老师赠送了景德镇瓷器餐具一套,衷心祝愿老师们健康长寿;奚文斌、温其彬等老师也先后发表了意味深长的深情感言,寄语校友们关注身体健康、营造平安幸福生活。

  同学会期间,校友们还参观了学院大楼,听取了相关科技成果介绍,并参观了紫金港校园及校史馆。同学会前夕,先期到杭的王明善等校友代表还二次专程看望了许乃章先生。

 

 

 

 

 

 

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。