五百五十五名同学受聘2015届班级联络员

发布:2015-01-16 13:49:43    来源:校友总会    作者:汪旭仲    点击:2968

  1月15日下午,浙江大学2015届毕业班级联络员聘任仪式在紫金港校区东一临水报告厅举行,共有五百五十五名各院系毕业班同学受聘2015届班级联络员。发展联络办公室主任、校友总会秘书长胡炜,发展联络办公室副主任、校友总会副秘书长吴晨以及部分院系校友工作老师出席。仪式由校友总会秘书处办公室主任楼华梁老师主持。

  胡炜老师首先向受聘2015届毕业班级联络员的同学们表示祝贺,并欢迎大家加入到校友工作的志愿者队伍。他指出,浙江大学一直将校友视为母校最宝贵的财富和最可信赖的依靠力量,正是我们广大校友和在校师生做出的不懈努力和贡献才造就了学校今日的声誉。他表示,班级是最能凝聚校友力量、最具组织活力的集体,是50多万校友队伍中最基础,也是最不可或缺的组成单元。他介绍了浙江大学校友工作的情况,并对大家提了两点期望:一是希望大家能勇于承担起班级联络员这一光荣而重要的使命。二是希望大家在今后的工作岗位上能诚信为人、踏实工作,展示浙大学子的风采、实现自己的人生梦想,为母校声誉的提升做出贡献。

  楼华梁老师向大家介绍了班级联络员的权责,为毕业班级联络员更好地开展工作提供了指导。班级联络员作为毕业班级的永久联系人,既是一种荣誉更是一份责任,相信班级联络员将发挥好联系校友和母校的桥梁和纽带的作用。

  最后,胡炜和吴晨两位老师向2015届毕业班级联络员代表颁发了聘书。班级联络员自从2007年首次聘任以来,迄今已是第9届,已经有近四千名毕业生接受了聘任。相信一批又一批校友工作新生力量的加入,浙江大学的校友工作将会越做越好,我们的校友和母校也一定会发展得越来越好。

发展联络办公室主任、校友总会秘书长胡炜致辞

楼华梁老师主持并介绍班级联络员权责

颁发聘任证书

会场

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。